机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图示用紫铜材料怎么加工?

相对于一般材料来讲,这个图应该很简单,难就难在材料是紫铜,做过模具的都知道,紫铜的是用来做电极脉冲用的。7 X# \0 d2 N( S! `; U$ q
现在我的产品需要用到这个材料而且是用于零部件用,联系的几个厂家都说没法加工。容易断,我想问下大家怎么解决好?
4 ?4 j. [+ |7 m0 V* ]' |$ n( P
$ K0 ?0 G; M0 F: ?
" @( [) Y: V$ z) m
* i; L- L0 \. w3 f# C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

走心式双轴机床加工,很简单,参考机型BO18,STAR 20J等,我们公司专门做紫铜、无氧铜。没什么难度。

楼主找对人了。  发表于 2016-8-30 12:14

评分

子云绳业 + 1 热心助人,专业精湛!

冷挤压呢?

批量大的话,C117自动车最经济、高效

涅槃重生sj 发表于 2016-8-30 10:34& X& @. g; w3 p; ]8 }
走心式双轴机床加工,很简单,参考机型BO18,STAR 20J等,我们公司专门做紫铜、无氧铜。没什么难度。

4 X: O; x8 L/ h2 F你们公司是哪呀?可否提供点样品?6 T: |) W% r' N0 N- o

技术红颜 发表于 2016-8-30 15:050 d8 _& a/ p' m) l
你们公司是哪呀?可否提供点样品?

0 e3 x7 N# A  z  k江苏常州,你的东西有多少量?
! S$ d0 s6 k- J5 J9 W9 C6 a

涅槃重生sj 发表于 2016-8-31 07:54
6 {6 S: \- H/ X( ~! Q- q# \& V江苏常州,你的东西有多少量?
/ }0 }# k- f# }  }- B
你们多少起做,方便的加下我的QQ.我们私聊!2592489463: n! u5 S: A2 y7 j/ T) C& @( _7 {

这个搞定了,也多谢这个论坛的朋友,找到了供应商。谢谢!
! S3 {2 f" i- K) F! S( d

是怎样加工出来的,可以说下吗?谢谢

梦寐以求 发表于 2016-10-2 17:19
/ B: Y4 ?% z. q0 }9 X2 x! |4 e是怎样加工出来的,可以说下吗?谢谢
; e0 H# n* o$ ^' F$ U  k3 G( d1 f
是二楼的兄弟帮忙做的,你可以问他。凤凰涅磐, x/ G( w9 F* i% Q9 G% i' L