机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械工程师大部分时间都在想什么

我是一名机械工程师,大部分时间我的脑子里几乎是空白的,是因为我经常被一些逻辑思维不断的洗脑所以一闲下来我的脑子想不起其他生活中的事情,有人说我像个呆子,其实我只想说我想的东西比别人要复杂很多,逻辑很复杂,所以有时候呆着想的状态是很常见的,有时候我也很活跃,话很多,因为那个时候我基本上把一个项目的逻辑都想清除了,画图的时候我喜欢跟同事一边聊天!

评分

管理团队 + 20

同感

现在我经常在想怎么找女朋友
回复 支持 4 反对 0

同3楼

想怎么挣到钱

我画图的时候,周围不能有任何打扰。否则,自己的思路很容易被打断。

没那么多讲究,啥都想,最后融会贯通哈哈。

当然是最简单可靠的方式解决当前的问题啊!然后就是想自己什么时候可以单干!
. ~- w& H$ p2 t0 {6 t. t

搞设计时一半时间是想设计,小部分时间去跟踪项目,还有时间去吹吹牛。

单身的在想啥时候找对象;
" @2 |7 @& b/ F9 Q: X: C, l有了对象的想啥时候结婚6 }( r8 k) F* u* G4 B' a
快结婚的想房子车子彩礼办酒钱哪儿弄' A, U8 w9 A: [+ t
已经结婚的想着啥时候要一个娃娃,好像钱不够要娃* ?9 d1 o( Y+ |7 c0 z0 N+ a
有了娃娃的想着他将来上学怎么办,钱哪儿来8 j' ~7 k8 Q5 r$ }6 o5 K' P" M
孩子已经大了的想着孩子工作怎么办,是不是托一下老朋友,此外还想着爸妈身体不好了,万一生病了,要手脚要花钱,怎么办
; W" N7 h+ {7 O% U' z  v9 w父母已经去世的,孩子也毕业了找工作的想着孩子啥时候找个对象回来看看
7 H$ L0 z5 c) @% t  N. m孩子已经结婚的想着啥时候可以抱孙子孙女外孙外孙女0 F9 y; W7 O8 g! G- C( W9 T4 u
已经做爷爷奶奶或者外婆外公的,基本也差不多退休了,这时候想的是,TMD终于不要上班了。