机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

刚刚制作的链条装配体模型

这么画不嫌麻烦

zny315006 发表于 2016-10-2 20:40
: ]" a' z4 T& h6 `' m. z迈迪也很好用,链条可自动生成

% `- a* N$ q' f% L这个插件比迈迪有优势。能生成零件和装配两种方式,速度也比迈迪快,$ y) @* u! J6 f/ N

; m) U* w9 j9 @, J- c( A- L2 E( o9 |/ h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这么好的东西难道没有人顶吗

功能越来越强大了,20多个功能。

凯元工具KYTool 发表于 2016-11-22 19:04- Z& N" J+ X. Q* t
这么好的东西难道没有人顶吗

* {5 @: `0 o' L, u( p. ~感觉这个画链条是个华而不实的功能1 {" ]: P) p; k4 t' {5 u8 k# L
软件自带的链条功能,虽说就是个草图,但和工程图的表达方式一致3 i+ \  b# C: i7 H; T5 X

& L- J- \. s2 [" C* b8 J8 h做成链条零件增加电脑负担不说,转工程图的时候也有表达不清的嫌疑
2 v' w6 U, D- B9 o. v6 H$ N6 Y( P9 F* K7 L( I+ e# ?; h5 z
当然,做做效果图给外行看看是没问题的- q/ _7 t  D8 e9 _. [
4 Y  u6 P1 f" |1 m' _4 t9 {0 c

防弹蜗牛 发表于 2016-12-1 08:46- V3 z) i0 W" f1 [! k$ |
感觉这个画链条是个华而不实的功能
. L5 r$ |0 k" x5 S软件自带的链条功能,虽说就是个草图,但和工程图的表达方式一致

0 \. C7 K* a; }% s: |- L一般人可能不需要这样的,只需要一个链条零件就可以了,我估计是有些做分析的需要
$ v# O  V' V( K/ d' b+ r+ w$ t' J1 H' Y0 q% J+ N- h

谢谢分享,我正需要链条呢,帮了我一个大忙。

忍者神龟ABC 发表于 2016-12-7 11:34( s# |2 {5 u1 C) L' @
+ T! Y* |) I( P; R& `* T0 d' }! ~9 l
不客气,链轮链条功能是免费的。; R* k, z) v1 |+ y, ^" k

" C/ c8 C, }! L4 w

忍者神龟ABC 发表于 2016-12-7 11:34& k( o5 F- i; l# y5 M# Y1 c

( m- \. t: N8 [1 K链条功能很好用,而且是免费的# i/ H! G% u8 y0 B- x" F
$ h5 w5 J- z) f