机械社区

 找回密码
 注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1137|回复: 8

CAXA2013图形平移时怎样去掉尺寸

[复制链接]
发表于 2016-8-22 15:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  大家好,我在用CAXA2013时,需要平移图形但又不需要尺寸,我无论怎么设置,尺寸总是跟着一起平移过来(平移复制却不会有尺寸),这个问题怎么解决?谢了。
回复

使用道具 举报

发表于 2016-8-22 16:42:26 | 显示全部楼层
你说的是电子图板还是实体设计

点评

我说的是CAXA2013的电子图板,就是保持原态平移不能去掉尺寸(平移成块没有尺寸)。我记得2007就可以去掉尺寸。  详情 回复 发表于 2016-8-22 16:46
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-8-22 16:46:12 | 显示全部楼层
寂静天花板 发表于 2016-8-22 16:42
/ n! M$ {( f. E' h( D, e& W你说的是电子图板还是实体设计

  l  |* O/ j& F+ e) |我说的是CAXA2013的电子图板,就是保持原态平移不能去掉尺寸(平移成块没有尺寸)。我记得2007就可以去掉尺寸。
' `9 B% b; w+ C# o: ?

点评

把尺寸层隐藏  发表于 2016-8-22 17:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-22 16:51:09 | 显示全部楼层
如果尺寸太多,把尺寸层冻结关掉,再平移。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-22 20:08:47 | 显示全部楼层
把图层关闭
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-22 20:30:59 | 显示全部楼层
关闭尺寸线图层,再平移。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-21 16:54:52 | 显示全部楼层
要么平移的时候不要选中尺寸,要么不想要尺寸就删掉
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

 
 



工作时间:
9:00-17:00
 

小黑屋|手机版|Archiver|中国机械社区 ( 京ICP备10217105号,京ICP证050210号,京公网安备11010802010176 )  

GMT+8, 2017-10-20 09:42 , Processed in 0.088082 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表