机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

急聘:机械设计工程师一名,工作地点:兰州

荆州飞哥 发表于 2016-9-1 20:571 c; G, n# Y% U( d
说老实话,工资很低,但是如果是在我老家,我可能会考虑

0 {8 c7 U8 v- n0 t如果你的能力很不错,工资对于我们来说只是个数字。
5 b$ ^% f" a. Z6 c5 ?

哈哈哈哈,这话视乎成了老板们的口头禅,真要有能力,开价了,真会给吗??其实不然。我就见过这样的老板。不是针对谁,我不求高薪,拿高薪是要相应对等付出的。我当老板的时候也是这样,拿高薪的总要被我找茬  详情 回复 发表于 2016-9-2 16:05

兰州拉面

自定义的旋律 发表于 2016-9-2 10:01. Q3 y. h8 n) `
如果你的能力很不错,工资对于我们来说只是个数字。

# B5 m' n2 @6 ~4 A5 E9 u( z: ?6 g哈哈哈哈,这话视乎成了老板们的口头禅,真要有能力,开价了,真会给吗??其实不然。我就见过这样的老板。不是针对谁,我不求高薪,拿高薪是要相应对等付出的。我当老板的时候也是这样,拿高薪的总要被我找茬: V1 @6 `- {2 K; r4 O8 S

荆州飞哥 发表于 2016-9-2 16:05
" o& K8 e  f0 w' f; W" j哈哈哈哈,这话视乎成了老板们的口头禅,真要有能力,开价了,真会给吗??其实不然。我就见过这样的老板 ...
- a0 n5 B: O5 ~) @* G; M8 m
你说说你的能力有多高?能为公司创造多少利益?况且不说别的,就按你说的价,能说说凭什么给你那么多吗?眼高手低的人我们见过,能力很强但对工资要求不高的人我们也见过。人与人之间有很多的不同,中国的企业那么多,你净可以选择你自己理想的公司,世界那么大,你就不想去看看吗?

凌晨的风 发表于 2016-9-2 15:35
. q$ T- m6 I6 I: L7 M% w" p) X兰州拉面

0 a& b3 y- }5 h5 H) Q) u吃多了胃酸!
. G7 ?# Z0 G, d: I( m0 m