机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样的情况跳是不跳?

现背景:民营企业,4.5年工作经验,企业创办初期进入,开发生产都做,随至今企业尚未盈利,但是市场已经慢慢打开,老板对我不错,虽然没有盈利,每年还是涨工资,而且对我也信任,现在还参与集团另一个厂的管理,也是出于老板对我的信任。
; I. N8 {. d! R- B1 M) k       挖人单位:供应商单位,企业发展快,利润多,员工福利待遇非常好,希望我去当产品技术支持,承诺收入绝对高于现在。0 S' J* t& Q9 v$ m
       我的想法:1.现在的单位,呆了这么长时间,虽说也有很多不爽,但是毕竟这么久了有点感情,再说也没有大矛盾,如果看着公司赚钱了也有成就感,但是我有能力学的东西也学的差不多了,以后发展空间么也是未知数;2.对方单位,虽说他们邀请我去,但是我对自己真的没底,从没跳过,不知道自己的水平到底咋样。! K2 V6 P, c1 j/ h4 V2 f% J
       各位大侠,你们觉得呢,我是该跳还是不跳?

评分

开心18 + 1 感情算什么,总有一天你会后悔不跳的
老鹰 + 30

不跳                              

能不能请大侠综合分析一下。  发表于 2016-8-19 14:51

大约什么行业,推荐会员去啊!!!!

若果真是如你所说的,还有什么纠结的,必须不跳啊

看你在现在的单位这么多年,已走上了管理的岗位。到新单位的话,去做技术支持,可能要从头做起。: f4 S) `! V. S7 H; i7 t* M/ u
一个做管理,一个做技术,看你想做哪样了?

搞清楚自己想要什么,就不纠结了!

我感觉也是,楼主有点不清楚不自己想要什么了 按你说的,企业效益一直不好,你不满意工资,但是一待快5年了,说明你为的不单是钱。现在好转了,你却萌生去意,理由仅仅是供应商单位给你开出了更高的工资??  发表于 2016-8-19 15:16
回复 支持 1 反对 0

对新公司的情况、前景、老板为人和你的发展空间再仔细了解一下,再作决断吧。

既然你拿出来问,就证明你患得患失,那就不要去了。什么事情都可能好坏都有,看你侧重那方面,富贵险中求,谁也不能保证就一定好或坏

果断不跳

建议不跳。我今年一跳久来了一个三级跳。

今年我也跳了,没有想像的好,工资是涨了,有得有失…………。  发表于 2016-8-29 08:16
基本都是这样,只有被坑的多了,变成了老司机才能不会中他们的套路! 我tm的就是这样被坑过来的,现在也快变成老司机了!  发表于 2016-8-22 13:37
肯定不成功啊。去了后不是老板给你讲的那样。一比较比以前差多了。结果就一家一家的换。  详情 回复 发表于 2016-8-19 16:56
那你是跳成功啦。  发表于 2016-8-19 16:31