机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 木子5993

请问在UG中如何画框架结构

: k4 l# F" t, ^: |( ]9 u0 e
0 z6 V% K, n* l3 e! k还是不行,分开录的不是很连贯,楼主将就看看吧,主要用到的命令有,移动面,偏置区域,拆分体,修剪体,线性尺寸,角度尺寸,变换,移动等。哦,还有一个被人遗忘了,但是非常好用的功能,基本曲线,这个被隐藏了、要定制工具条,命令-插入-曲线-基本曲线把它找出来。
0 i% o+ _" l, s2 ?9 u小失控不知道跑哪去了,你没事也可以看看。@状态失控 & ?3 ^% e1 z& X" b/ O) b) S* C
灵活性体现在各种基准的选择,慢慢练,多总结。* V! x4 D+ Z" ?# A7 k
哦,还有移除参数命令,也要把它挖出来,有时候关联性会影响到操作,可以把参数干掉。这个有利有弊,对于大型的多实体文件要慎重。
. q. f1 w# B" G8 L- i; F
& T0 F9 Z9 h$ j! \: k
3 Q0 ?1 _6 R0 b6 N4 B链接:http://pan.baidu.com/s/1kVycROz 密码:ei6i

一个爪刀的图纸,型号我也忘了。好多年了  发表于 2016-8-18 09:58
你的头像是啥?  发表于 2016-8-18 09:52

评分

状态失控 + 1 O(∩_∩)O哈哈~

dfy99 发表于 2016-8-18 08:57- [5 Q6 n& K+ |" Z# ?, H
还是不行,分开录的不是很连贯,楼主将就看看吧,主要用到的命令有,移动面,偏置区域,拆分体,修剪体,线 ...
* z. ^  }' L+ I# }( ^) Z4 v( o
看了之后受益匪浅   以前太局限了  谢谢前辈指点 !
+ K; B+ p* F( P9 k

木子5993 发表于 2016-8-18 20:209 K. @  V# B7 D! T$ U6 u- j
看了之后受益匪浅   以前太局限了  谢谢前辈指点 !

" t  i' S3 J: }" e, {' d客气了,有问题可以多交流。