机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: albert.tang

钣金工艺之我见二-----DFM_压铆工艺介绍

大哥 我拜你为师吧

五月天_DN45p 发表于 2016-11-22 17:28
8 N3 F8 V5 G( A$ ^' V8 m" ^* J$ {0 M大哥 我拜你为师吧
+ f) V7 C0 ?4 E: N& `  p* S
哈哈兄弟言重了,互相交流一起进步!
7 d" [% r0 k- ?2 R5 _

你们专门生产机箱类部件吗?
/ e3 Y/ [' I/ F! j* s公司信息可否分享一下!
+ ^. X: k5 @! z" z$ h; J多谢!+ N$ ]- j# s9 t# g
Jerry_zhang@tfo.com.cn

学习了,谢谢楼主

楼主   请教一下     不能再预喷涂前压铆       是只能在喷涂后压铆吗?     还是在压铆后再喷涂    有什么影响     谢谢

压铆后喷塑,喷塑后要过丝才能用

albert.tang 发表于 2016-8-16 10:29' n3 S. t, K5 |# O( P2 {5 r$ S
四、影响铆接质量的因素 1 y4 U) E% O2 R
影响铆接质量的因素很多,总结下来,主要有以下几个:基材性能,底孔尺寸,铆接 ...
2 [" O5 }, v/ ~3 j
楼主您好,请教一个问题,我现在有一个产品,1mm厚的纯铜板上要铆接M5的压铆螺母,客户装配时的最大扭矩是4.5Nm,我之前测了四个压铆后的样品,最小的扭矩是6Nm,现在就不是很清楚这个扭矩的标准,之后可能还要再测一些,还想多了解一下压铆螺母的设计和加工工艺,比如说压铆螺母上的齿的大小和数量是怎么定的,与压铆后的扭矩有什么关系,请问楼主有这方面的资料吗,多谢了!
3 H1 o: t# k. U/ J8 M, j

busbar的形状比较特别,是这样的,样件已经做出来了
+ ^. w2 J/ s; {( P& r$ Z6 k' H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

715840386 发表于 2018-10-7 11:31
# e9 g8 X) r8 Vbusbar的形状比较特别,是这样的,样件已经做出来了

6 N! W- J2 B( l) \4 j8 \+ X这个压铆件离边缘太近了吧?% F3 n& S5 t" i0 y, s' a4 _- _2 W

感谢分享!