机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

针式吸盘内部钢针出孔的结构

SchmalzSchmalz针式吸盘(中国核心供应商)SCHMALZ 的产品
! c' d/ {' |7 V4 V: Q0 G' ?) _, T: m  G
它们内部结构 有大神知道吗?8 J8 S& i; Z5 P% w5 [! ?  @0 b

0 K$ H$ b  l  f
# ]! d+ P9 q% K, t/ ?1 n/ B5 ?钢针长 通过孔 精度不够容易卡顿 或者折断
3 S% S# J! H: D$ H; t, r2 v" S2 @( I0 ^6 `; P

i  ]( L! F/ f; J- ?7 _0 |) y/ r* ]很想知道他们运用什么结构
% {4 F% V$ s9 `# }1 i" w9 \
# p4 |" I* O% V9 \

想仿制啦?" M% F/ ?# `* c  H0 F# V7 c

ahway 发表于 2016-9-8 10:25
4 T( f" l$ ]/ Q* \想仿制啦?
5 b1 g* L- x4 ~4 h3 ?  w2 C
是的 有什么建议吗
* o& N! n# j8 t- u+ Z4 C

我只代理FIPA,不参与仿制呀!  发表于 2016-9-9 15:01

条件允许的话,买一套回来,拆了看下