机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

装配后建模打开一次,装配图里就不见了?

装配后,打开建模看了一下,没有修改也没保持,可是装配图里那个建模就没了!!!
& N* Q( \- s: D  q+ t有没有啥办法解决,我也没更改也没保存。。* O6 \* I4 p5 z+ Z: J

可能性有几个,比如你将部件的文件删除了,或者转移到别的文件夹,因为装配的部件要在一个文件夹内,才有效,才能显示;还有可能是你误操作,将它隐藏了,或者将部件在装配体内删除了,等等。

装配约束可能有问题。

看楼上两位的回答,还是我的操作有问题,我再试试吧。

可能是重新打开后没有显示,在左边勾选一下试试
. H: U& x0 [5 Y; r% K

有可能是你误操作整体压缩了,解除压缩即可

多谢各位的关注
# |  q$ P. U6 Q+ u2 b残酷的现实证明我太水了
* f8 I4 `5 d2 z: C' A& k装配导航器里面的“√”选上就出现了3 N& [# e3 ]* x, x; U* l
8 g8 d. e3 @$ Z# N1 c) Q, k
不过不解的是为啥我对建模没做任何更改,只是打开看一下,直接关闭 没保存,装配导航器里的“√”就被取消了!

状态失控 发表于 2016-8-13 09:36+ r" a# G, N( O! Z" H3 |/ |) C% M
多谢各位的关注
% d' z& e% R; }残酷的现实证明我太水了! x- ?- L( p. H- k9 t" y
装配导航器里面的“√”选上就出现了
+ r0 m0 R. E2 R- Q
正如你的名字一样,状态已经失控了
; R+ q4 D; ~. n7 b+ _

O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2016-8-13 13:20