机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小站

钣金加工设备---[参与,分享]

Re: 钣金加工设备---[参与,分享]

20楼的朋友不错呀~能搜罗到这么多设备,在河北算很厉害了~- ?7 }9 C  C/ _3 }  {
但是请问rofin的真的是激光切割机吗?据我所知SLAB DC025只是一个激光器而已,slab是指rofin的板条式激光器.025是说明它的功率是2500W。dc说明它的激励方式是直流吗?
* Z/ F+ H$ ^/ c) o7 ?/ r( I. j- l: j- f6 Y8 \! d: B" Y
买这么多的进口设备,为什么不买好点的呢~比如折弯,同是百超的,用海默勒的多好~

通快公司现场客服 你好。你也在板金行业吗,以后多多联系。

; f) r6 W( l6 t, D

我公司的激光机主机德国进口,机架华光配套。

6 E1 r O5 ?% n9 w/ [& P i3 C" F

对于设备,我们讲究实用。现正与日本AMADA(北京)公司和意大利的萨瓦尼尼谈柔性加工设备。还未定好用那家的。

0 G* Y: P, {/ p; J G: ?

我们在用金方圆数控数控冲床,数控折弯机。感觉还可以.

数控转塔冲床,用过,激光也用过,冲和激光结合的也用过!! I$ l9 X4 O! v2 I! \
折弯也用过,钣金行业都需要!( a4 n4 \* T0 I$ h" b

大同数控的冲床是用西门子系统的,我用过觉得行是不错.

22楼的我在飞,华工的激光切割机用的激光器一般是rofin的,5000瓦以上的用的就是通快Trumpf的

我们厂用的是梁发记的冲床和折床还有村田的冲床

as8111as@sina.com和我联系一下,我有这方面的要求呀个我邮件
: F: G1 C- x0 h" cxzhxy6040@163.com我的是村田的设备(114)给个报价了

萨瓦尼尼" q3 E' b" M- y4 y/ T
8 G; X  z: r( _3 F, @! F, V
如果谁操作上它 就倒霉了7 o3 _- n( y( d% _0 \
人没得走虽说不累,可得一直呆它身旁
9 Z. O+ E- X0 n1 S/ V
! x$ k/ u; \; l4 A" T+ @P4买回来到现在,等于说是闲置吧,折圆角从来就没用过,只是简单的折四边顶多加个双折边。
; D& o- h4 ?5 x/ f浪费啊浪费它这么强的功能
; r6 A8 d, S, I5 k$ V3 G; L2 d2 z1 j8 d+ F0 M
要真有那么多的批量活需要用上它,选择它还是可以的,不需要就不要浪费钱了。( V. ^7 q" i, F. \

" N4 z/ A" L) w
, w" h' T/ w1 E9 S/ F& {) e% P! H/ Z! ]. c* g/ b, y: C5 X! ^

5 y2 @$ e- H! ^7 t0 O

厉害,萨瓦尼尼你们都买得起。要几千万吧。我听说功能很牛。只是无缘一见。