机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 奋斗青年090

求设计:玉米秸秆打捆包膜机

液压系统技术 发表于 2016-8-10 18:370 g5 F# O* z7 a
楼主少给了一条最重要的信息  -- 多少预算

% S2 [# Y  z& X) ]1 M% u  {预算看你怎么设计了,最好不要超过1.5万吧,太高用户接受不了,都是农民用所以费用要低。 整个机器要耐用,可靠,故障率要低方便使用。; \! o6 |+ Q; V* k+ w

液压系统技术 发表于 2016-8-10 18:37+ l" c# N& i" L: G& f
楼主少给了一条最重要的信息  -- 多少预算
2 M7 e! ~2 j8 F* l
预算看你怎么设计了,最好不要超过1.5万吧,太高用户接受不了,都是农民用所以费用要低。 整个机器要耐用,可靠,故障率要低方便使用。

成歌2047 发表于 2016-8-10 22:09
/ A! i( S' q( q2 L. u已经有成熟的机械,直接买,不要自己设计制造。
7 J, K# K' ~9 g: W# H见视频:http://v.ku6.com/show/r4nMbzGCjJTNR3PcBF2mpg.. ...
  B; |* G; y$ d% t( C: z# m
成熟的是别人的技术,我们想设计一套全新的机构,减少机器故障率,提高生产效率,减少秸秆浪费。请大家帮忙!!!: [+ h) _6 \0 p! O) l

1.5万可能做不下来。