机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦寒

请教关于聚氨酯包胶的一些问题

) E. X/ Y4 {5 o1 e& M3 i$ `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

: j& a% U! z9 H) Y8 A就是这个。您有这方面的资料么?( K9 C9 _) }( o6 [, r

上海周边。  发表于 2016-8-15 22:10

祖彬 发表于 2016-8-10 22:11
! h1 r. ]% y' ]) k聚氨酯没看到你的硬度要求,橡胶轮接触的另一面是什么?粗糙度如何?

* w6 k3 g/ t0 ^# ^  p是在轨道上的。轨道是定制的,镀锌板轧制成型。表面粗糙度应该在12.5至6.3吧硬度方面,我没有参考资料,应该是邵氏93A吧
8 f& Q6 Z. X1 z' l" F( j

祖彬 发表于 2016-8-10 22:12# {0 |: U$ _( m
一般防止整体脱落,一般可以要求做左右螺纹,现在厂家也有自己做粗化,增加粘合强度,还有你要求的寿命是多 ...
' J# |' P) w) x+ H( {
是不是我把这些写在合同里就行,不一定自己出图?8 f# D1 Z# F6 }" z3 r0 k! v( X

祖彬 发表于 2016-8-10 22:36  }. h1 u& [1 h0 U
做个尼龙的,还可以更换

( e7 T4 t, e: U7 L尼龙的怎么更换?强度够么?很少接触高分子的东西
2 S$ S- X8 W9 U5 J( V1 F, F) [

祖彬 发表于 2016-8-10 22:360 w7 Z; e, }& m( P; c/ W9 ^( w
湖北那边蛮多的
6 b3 u( `) D* P% z/ x6 i: F
邮费贵啊,还有铁芯呢! a9 s$ K& C5 @

1.钢芯圆周表面滚花吧
6 g0 Y. s$ x5 v' b2 e2 f' R2.图纸表明聚氨酯硬度

银装素裹 发表于 2016-8-11 08:52
& F1 @/ `2 c3 S# v6 D1.钢芯圆周表面滚花吧9 o  _' {. P$ |  q! B
2.图纸表明聚氨酯硬度

, b, E. Y* Q$ L; F图纸中这写出这两条就可以了吗?
2 t9 z7 v- t% o2 O8 r. b

表面滚花,包胶材质(聚氨酯),包胶硬度,还有允许的圆跳动

梦寒 发表于 2016-8-11 08:27
& k5 \# z( d( f. ?0 O邮费贵啊,还有铁芯呢

* X& f0 K# A. \5 F- N6 H你直接把图纸发过去,包工料呗,我们的胶辊都是这么做的,重新包胶的都是让厂家来拉的,我们离他们更远,因为有些材料还真只有他们才能做得出,耐酸碱,尼龙更换不是很简单,坏掉就敲出来即可,聚氨酯胶辊图纸方面,图中辊芯表面可作出螺纹线,技术要求做相应说明,表面邵氏硬度我们一般在SHAO85±5,硬度较高,因为都做夹送辊和张力辊,承载都是十几吨的,粗糙度根据使用工况,一般有1.6,做车轮的就不用做太多要求了吧,12.5即可,
+ G+ o$ ~# y: D9 e$ t# d