机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5千瓦 风电 数模

5千瓦 小风电 数模 , 在中国应用很广的-----.& \7 J) x! H8 p& S

7 K! U& ?" R9 g. V4 Y. _6 K0 A8 N2 A9 e) u6 Q" T) B. F7 i& g3 @
: g. f$ I  l% M% ]" x
0 S- V' O  Q. H# h/ Y4 d
2 r) f) {. A1 A  X  _) g5 p

7 z+ a5 s& D4 {3 W3 x
( s& x+ c3 `( P' P% T( }4 ?; g" T& d/ W% E

& U% Z/ m6 p, G5 q  g& N; }7 m" D3 M% J0 h* p' e: k

' z+ ?: v0 B3 c+ h5 u( u, `1 N2 ]3 B% W# Q1 X

9 E8 g2 G) M* ~' W7 G# u* Y- v3 S9 ]7 Z9 L

1 \4 [$ y1 H4 s& E  `
4 w# N. I4 l, ?( j3 M
3 A; G, [% N( t, c1 ?' s4 j( q8 \. n) D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

管理团队 + 50

技术含量在哪一块

风叶的形状-----,风叶在工作时与气流作用的效率--------.  详情 回复 发表于 2016-8-10 05:47

我见过的风力发电,好像结构很简单的,就像下面的这个:
4 ^& k: i2 t& I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

那种 风电 很常见, 在中国的沿海地区-----等,谢谢回复!  详情 回复 发表于 2016-8-10 05:43

成歌2047 发表于 2016-8-9 20:57# W" m. A0 U9 z1 D  ]- j
我见过的风力发电,好像结构很简单的,就像下面的这个:

. f6 W/ \# E0 G1 ~那种 风电 很常见, 在中国的沿海地区-----等,谢谢回复! $ ^, V/ U  |& W/ h  ~

llm_nuc 发表于 2016-8-9 19:38
: g! a; }$ h5 G# l技术含量在哪一块
$ A0 W3 X. h" A+ b* C9 d
风叶的形状-----,风叶在工作时与气流作用的效率--------.
7 l% E0 c/ c3 ]1 M( F

不错,貌似国内很少吧?

国内已推行了十多年,且目前数量很大  详情 回复 发表于 2016-8-10 15:21

一直以为风电就是3楼那样子的
* E! L4 O2 R+ ]* A3 }  a( {头一次看见这样结构的
) x! y5 U( o5 `! r5 a6 [2 D# Q请问楼主,这个有啥特点不?

桨叶受力较为均匀,  详情 回复 发表于 2016-8-10 15:18

请问楼主,转换效率如何?

第一次看见这样结构的风力发电机,效率比常见的高吗?

效率 略微 高些,成本低,更环保-----  详情 回复 发表于 2016-8-10 15:23

防弹蜗牛 发表于 2016-8-10 08:48
- D% `/ m5 G" l7 Z6 ]9 _" m一直以为风电就是3楼那样子的
/ `" o5 X8 h- a8 i) p头一次看见这样结构的
& J$ e$ x2 W9 R1 X  E) Y+ ^请问楼主,这个有啥特点不?

; g7 H  G, A4 T' n$ U" W# ]8 j桨叶受力较为均匀,  a! r7 q: J  [$ C& o