机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW异型孔向导里没有GB70.3沉头螺钉孔?

GB70.3沉头螺钉是最常用的一种沉头孔,SW里面好像没有?一般都用啥代替呢?( i4 r& N  S) L+ Y; j0 k

话说,最常用的沉头孔是70.1吧……

梦E柯南 发表于 2016-8-7 22:38/ S1 g( q4 g- I+ Z( U- O
话说,最常用的沉头孔是70.1吧……

5 I$ W+ ^! @  d7 L. F4 a, u70.3锥形孔也常用啊!薄板就不适合70.1,螺钉头太深了,比板子还深
+ E) k# y: e5 ?& ^& m# o

你查查标准,普通十字槽沉头螺钉,其K值最大与最小,与内六角沉头螺钉基本相同,所以异形孔向导里有没有内六角沉头螺钉并不重要,因为你需要的是孔,而不是螺钉实体

寂静天花板 发表于 2016-8-8 07:291 F* X2 q0 U, R, A$ g! {
你查查标准,普通十字槽沉头螺钉,其K值最大与最小,与内六角沉头螺钉基本相同,所以异形孔向导里有没有内 ...
$ ^5 P( R7 a1 z5 O+ G" H5 c
没有对应的孔,你怎么保证螺钉装上不干涉?

说的多清楚,从K值上看,十字槽沉头螺钉与内六角沉头螺钉一致,所以适合十字槽沉头螺钉的沉头孔也适合内六角沉头螺钉的孔,OK,明白了吗,莫非你根本看过沉头螺钉的规格尺寸表吗  发表于 2016-8-8 15:02
回复 支持 0 反对 1

GB/T 152.2-2014
0 u  b. M! X4 c# D! `3 o  eGB/T 152.5-2014

18236976272 发表于 2016-8-8 14:49
8 e" h3 v  E* W* S5 [1 _' o没有对应的孔,你怎么保证螺钉装上不干涉?

% t5 N3 `) B, ~, c* J尺寸是一样的,不过智能扣件就不一样了
. @) |8 S: _, N& c; }9 k