机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

市场上哪家四柱液压机做得比较好

小弟打算采购一台四柱液压机,查了一下,目前市场上有三梁四柱和二梁四柱两种,品牌也比较多,小白一枚,确实不知道怎么选购,希望各位大大指点,哪个品牌的比较好,优势在哪。小弟感激不尽+ l& C( n1 e& @9 I  |" \2 D

看来楼主是不差钱的,直接选品牌了--你做什么用的?多大压力的?我或许不能给你推荐品牌,但我能让你避免错误选择哈哈

得看你吨位要求了,500T以下的用过几种牌子的还凑合除了偶尔漏点油没什么太多毛病, 1000T,1500T的就得好好看看了,我们家这个1500T毛病不断,过了保修期厂家直接不搭理我们了( n: B7 g+ n) t0 F

你们买的哪里的,出了多少钱?、  发表于 2016-7-25 12:03

Vecror 发表于 2016-7-25 08:41
; }/ I8 V6 M9 ~( j& e看来楼主是不差钱的,直接选品牌了--你做什么用的?多大压力的?我或许不能给你推荐品牌,但我能让你避免错 ...

5 {$ ]: D4 b/ i) \2 I! i没,主要是我们课题室用,打算买来主要做试验机的加载装置,大约需要50T的加载压力,希望能指点一二。大神,感激不尽。4 g- T7 E5 I- H8 ~6 y! @

wu__xy 发表于 2016-7-25 10:12  y% D* W3 D1 o. N! m5 V* m
得看你吨位要求了,500T以下的用过几种牌子的还凑合除了偶尔漏点油没什么太多毛病, 1000T,1500T的就得好好 ...

1 X6 r* N1 B1 p, r4 D* w我们主要买来做试验机的加载装置,加载载荷大约在50T左右,用不了那么大,有啥牌子好点,感激不尽。

小小的研究僧 发表于 2016-7-25 10:15' @) {: C* |1 V
没,主要是我们课题室用,打算买来主要做试验机的加载装置,大约需要50T的加载压力,希望能指点一二 ...

+ _  B& \- w& {7 D0 |$ D8 L" {, l50T?随便买个用吧,问题都不大5 M" k; g+ U0 s2 U. g6 S

Vecror 发表于 2016-7-25 12:03, ]9 O" z- d4 `3 ]7 ~; y/ ^& L( Q
50T?随便买个用吧,问题都不大

+ `! R' n7 M" S( n# M; \有没有推荐的牌子8 X5 ^# e- e6 m( t

小小的研究僧 发表于 2016-7-25 15:45
! T0 K) m8 v( h有没有推荐的牌子

) _- G3 ^, y& ?% S开口行程台面,说说多少
/ s; l" x* j* r; [+ \

Vecror 发表于 2016-7-25 16:04
6 J. e6 i6 }/ W% @开口行程台面,说说多少
7 r6 @9 A4 F$ u6 L8 b
开口600-700mm吧,行程在400左右就好,台面大约500*500差不多就行了,最好是二梁四柱的,整体高度不要太高...麻烦您了* \8 X) X* \3 {" L

小小的研究僧 发表于 2016-7-25 17:09
. J$ M4 w  {/ x5 b6 G* u开口600-700mm吧,行程在400左右就好,台面大约500*500差不多就行了,最好是二梁四柱的,整体高度不要太 ...

, C9 r# E" K) @( y/ T8 K哎,这种小吨位,一般小厂家都做的,质量都半斤八两吧,我们这地区都是做这个的,2万来块钱吧,凑合用) K- S5 m) j6 L1 s3 F& h$ D$ Q