机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kithe88

想在浙江宁波搞个机械自动化的公司,有一起创业的小伙伴吗?

kithe88 发表于 2016-9-6 13:50
& l0 O% L6 |& L+ P: K谢谢各位朋友,已经开始在做了,业务很多,当然也没有局限在注塑机的前后端,其实塑料行业还是很大的,还是 ...

/ T: w0 z0 _: {0 J, h, `4 R既然开始了,那就努力吧

kithe88 发表于 2016-9-6 13:50
& y4 A) x8 c( O/ ~8 R谢谢各位朋友,已经开始在做了,业务很多,当然也没有局限在注塑机的前后端,其实塑料行业还是很大的,还是 ...
# {) B# f/ d9 q, B
做人要有理想,有想法就去做吧,顶你,同是宁波自动化
  T% O- K% ?7 U' Y

最近想换工作,宁波机械人求带领!

楼主我在宁波做自动化方面,机械结构和电气电路这方面都有涉及。您现在刚起步,可以多多接订单,重点扩大客户范围。也可以接一些,工厂里流水线优化改造等项目,业务这块不需要局限于一点。有时间的话可以相互交流学习以下。Q ④③⑥046708