机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wt0535

找工作心得疑惑,望路过的前辈指点一二

公司既然不是那么缺人,却发布这么多职位招聘,目的大概有三个,一个是类似于海选,碰到自己中意的,就想办法招进来;二是给人一种蓬勃向上的态势,一直需要人,说明公司很有前景;三是给内部人员看的,让他们有一种紧迫感,他们不是唯一的,随时可以被替换。
) g0 k7 e4 D3 W3 h. T# ]# Z
( p) W8 [8 b, S8 o8 D( t1 e! m  D7 {( g
这个分析的很到位啊。

站在公司的角度考虑一下,人才的引进与流失,以及怎样保住人才,限于见知,只能想到这么做了  发表于 2016-7-26 18:57

水水5 发表于 2016-7-25 22:33
  R( c5 ]+ m, E根据我最近面试的经验……当考官的经验:& d. Z% O' o% d
许多应聘的都说自己想找个设计的工作,可是却没有任何朝着设计方 ...
9 h% ~. {  l, ?: G
大侠在山东哪个城市,我在山东,在做自动化流水线这块,想着换个地方了
- g; e% [7 J5 x% L8 y

加QQ私聊372647544  发表于 2016-7-29 08:22

wt0535 发表于 2016-7-26 06:14- u* s+ @/ u. j8 f9 |  W% x
前辈说的有理,我前段时间用功有点偏了,个人有点后知后觉,虽然爱好设计工作,过去太过注重结构或者机构 ...
2 L0 b6 G' J3 b1 h+ b- f6 S
我山东的还想往江苏跑呢
# z1 E( o* y) {  N$ U/ g

先工作再发展

准备自己找工作啊