机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[互助]大家有什么问题,需要什么资料,请在这发言!

大家在设计上有什么问题,可以在这提出来,广大网友可以共同探讨一下!

大家有什么资料需要也可以提出来,我会尽力去收集,不过请大家在这之前,最好是用论坛搜索功能搜索一下,这样一来可以充分利用论坛的资源,更可以为其它更需要帮助的朋友提供服务!

本版对无聊的发言比较反感,比如顶……之类的话,一经发现肯定是要删的!其实本论坛并没有对积分什么的设有障碍,所以希望大家不要发些无谓的帖,一可以节省您的宝贵时间,二可以节省其他网友找资料的时间,三可以节省论坛空间,提供更有价值的信息!为了能更快的,得到更好的信息,请大家相互理解一下!

严禁在本主题后跟离题的帖!

Re: 本人需要JB/T 5054.8-2001 产品图样及设计文件 通用件管理办法

能否提供给我电子文本呢本人不甚感激

Re: [共助]大家有什么问题,需要什么资料,请在这发言!

谢谢你的支持,不知道这个可以吗?请下载后如果有空,到《满意度》投票帖里投上你宝贵的一票!

jbt5054.8.pdf

148.66 KB, 下载次数: 766, 下载积分: 威望 -10 点

Re: [互助]大家有什么问题,需要什么资料,请在这发言!

机械设计手册  软件版我 下了好几个都是有文件损坏不能安装 不知道哪能找到能安装的
拜托了 我现在就在做机械设计 急用!!!!!!!!!!!!!先谢了!!!!!!!!!

请问一下,你有没有发那科M410ib 300的资料,谢谢。

原帖由 机械小子 发表 请问一下,你有没有发那科M410ib 300的资料,谢谢。

是法兰克数控车床吧?请去数控技术版看看!那里很详细的!

有没有分度盘设计的相关资料,或者是分度机构设计的相关资料,产品信息资料也可以.
谢谢!```

原帖由 守望回忆 发表 有没有分度盘设计的相关资料,或者是分度机构设计的相关资料,产品信息资料也可以.
谢谢!```

希望这个能对你有点帮助!

GB2554-84机械分度头精度.rar

102.97 KB, 下载次数: 307, 下载积分: 威望 -10 点

由于论坛管理员希望使问题让他人比较好找,所以请大家以后有问题可以直接发主题帖,当然,在这后面跟帖我也会及时的处理的!

现在高压油管和接头的标准,国内的和国外的有很大的区别,能给提供国外SAE高压油管的标准吗?

谢谢!