机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

车床用什么样的油保养啊?防锈用,滑轨润滑用的

车床用什么样的油保养啊?防锈用,滑轨润滑用的,请各位专家指点小弟一下~~~~

Re: 车床用什么样的油保养啊?防锈用,滑轨润滑用的

普通46号机油。

6 ^4 O* r& Z# @: V- t$ n* z

哦 了解`

好像不可以一概而论的,机床说明书上有的说明的!如果你觉得保养麻烦的话,那就机床能达到加工精度就是一次性的。

请问选用46#或者68#机油作为防锈油的原理是什么呢?
+ L4 f9 ^- L; a3 P" k
6 H/ ~9 O/ Q* G) T- H+ ^是看粘度吗?那么是不是可以说某个范围的机油都可以做为防锈之用呢?7 C% x4 z1 g6 N  Y
  u6 f$ ?4 w0 t1 e# d1 ?) p
(我指的防锈是日常维护的防锈)

我公司是一家专业从事润滑油销售的公司,我公司是中石化上海火炬润滑油苏州地区的经销商,同时还销售长城;昆仑润滑油.
8 [; p- U8 N4 d: }3 Z/ M4 V: E我们会以一流的品质;热诚的服务来满足客户的需要. ! p" w4 ?1 T5 ~( l4 }+ f

) m8 g0 G# w# t, }主营产品或服务: 主营行业:  3 x( R# i6 Q, U9 T9 }
有色金属切削油; 环保切削油; 不锈钢切削油; 抗磨液压油; 导轨油; 主轴油; 防锈油; 锂基脂; 锭子油; 机械油,以及车刀丝攻,钻头等 工业润滑油;  1 W  H  L! b1 [8 V" p
9 v% g$ g! k0 A1 w  k0 x& r
7 ^) t6 I/ _& j) U$ F

2 M0 r4 D- n( `( \8 b. b2 H* Q1 z       联系方式
) K. _$ u% j. h苏州市康明斯油品有限公司 7 B  Q' V/ @$ i
戈仁松 先生 (业务部经理) 电  话: 86-0512-65382723 / D4 j" Z( r" C; N6 C

+ A8 x. I% X$ h4 p0 }" L传  真: 86-0512-65382725   QQ  849630460
  S/ D# ^9 B7 B, a3 w地  址: 中国 江苏 苏州市 相城区望亭镇新华工业园 2 _, N" U3 R/ }; r9 H) s; R
有机会希望能合作,希望贵公司生意兴隆!