机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五龙鼠

选型求助-吸盘选型

泄漏量 是个问题。

个人认为不行的吧,真空吸盘吸纸箱?纸箱透气性很大的吧?

箱子最多是半泄露系统,吸盘、吸具抓取没有问题,我们做了很多方案。  发表于 2016-8-1 14:29

成歌2047 发表于 2016-7-31 16:407 ]3 X- n2 @. M* F& y- i
个人认为不行的吧,真空吸盘吸纸箱?纸箱透气性很大的吧?

. Q0 m3 {4 O* T2 y* W+ K, Z, [) w* k
# ?9 I# O% u4 m9 N
! }9 E- M  v( o) |5 x
4 i, r9 u8 I* E7 v' r

五龙鼠 发表于 2016-7-22 16:51
8 o1 V+ w% Q# M+ `6 A那种吸盘能适合吸取纸箱?我能保证吸盘不吸取在打包带上!
5 W) G! i0 n0 N. H8 Y: ~
最近工作忙的很,感情也不顺利。所以没来更新帖子,我的扣扣13746299312 p% G, ~6 y3 }. H& i! {6 v

吸得物体0.1KG,因为在学习,所以先不考虑大小,请问要选多大受力面积的吸盘才能提供这么大的吸力了?
4 h( p+ b/ N* h8 M- N, I      10S吸一次,大概选多大流量的真空发生器?这个怎么估?
4 K% ?. ?% n8 i- ]2 |      选吸盘时,假设吸力足够,如何知道到达指定真空压力要多长时间?
2 ~  \( u# |) a
2 X2 K; n8 K+ u以上是转的另一个帖子的问题(沙子2015),希望大神回答。我下午也研究一下,希望得到指点  i+ W9 w4 y1 s) e( p& r/ Y& o

F=PA,在根据实际需求给出吸盘尺寸。根据管路容积、吸盘容积、抓取节拍时间反算真空发生器最大流量(L/min)。  发表于 2016-8-10 13:24

9 ]* X$ R6 \1 N$ ~- `- L

; Z3 m; T. c: r- k$ o0 U5 R+ ]. _; s" Z* I- z- q+ j8 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

折腾很久,终于完成贴图。  发表于 2016-8-10 13:16
回复 支持 1 反对 0

( t& ]- y$ x; N3 S/ t  |
上面的是海绵吸盘,下面是吸盘?
- G& S2 L# i9 g$ F8 I/ B7 V

上面是Joulin海绵吸具,下面是PIAB真空吸盘。我会提供两种方案供客户根据实际情况选择。  发表于 2016-9-29 11:46

五龙鼠 发表于 2016-9-29 11:22/ S: Y1 Z) R- h) }! j6 a7 `
上面的是海绵吸盘,下面是吸盘?

1 {; W5 x, F* N7 o哦哦,那你下面的吸盘用的数量是多少?看着好多啊,一个真空发生器带几个吸盘!; A6 U  p0 A! s" Q$ N( g- v4 l. b
4 S+ K6 B0 I5 I# z2 U0 a

& T" R; [8 e9 |6 `
哦哦,那你下面的吸盘用的数量是多少?看着好多啊,一个真空发生器带几个吸盘!0 D" l/ m- T2 z

7 Y9 R- `  a  Y6 e. q  s8 e
五龙鼠 发表于 2016-9-29 17:06
7 i0 z4 f" H* V2 L哦哦,那你下面的吸盘用的数量是多少?看着好多啊,一个真空发生器带几个吸盘!
$ ?$ [/ B3 e- r6 {  Q1 d
这种设计是标准规格(ABB称为 Smart Gripper真空系统),一个发生器带2个吸盘,而且吸盘的唇边根据物料的种类可选。平板或不透气的物料建议用蓝色或绿色的唇边;8 q: H7 {1 V2 D7 m! B3 f% q
瓦楞纸箱建议用黄色软唇边。
) i4 v( \% o6 [* a* @- j5 T) d/ b5 ^吸盘可以内置真空阀,未抓到物料时自动关闭。
# Q5 m! ~# C: E( w" P4 h0 }, {: @
/ M+ C9 g4 U  g: ~$ W6 `7 Z, b- C  O( ?" A/ q
具体用多少个模块要看系统设置,或者说看一次抓多少个箱子:$ w  N: H. {9 x

0 v/ u. J* O, q( t5 |
0 a( q( H' B2 k: {( @
( P2 O9 A' S' w5 X" G
, N3 ]/ V7 X# y3 w. J: v' D
5 M' ~. _, s: p. a9 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x