机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说两句

前几天忙,不知算幸或不幸,避过去了那几天的狂风暴雨。今天下午稍微有点闲工夫,慢慢捋,不过发现信息量很小,总也搞不清楚。
+ ?6 n% G, G3 X% }唯一弄清楚的一条是,目前大家的不满,大多数原因是因为被大量删帖,以及“疑似”对彭老师的不敬。
- C/ l  g- m, [8 ?: O" x, H9 Y. s" L1 M9 `9 s5 j2 c
关于大量删帖,因为被删了,我也有猜测是说了什么话,但要注意的是,让人猜测,尤其是在这种敏感时期,是非常要命的事。如果自己没做错什么,就拿到桌面上来谈,要是涉及商业机密,只需要说一声 这个涉及商业内容 就可以了。咱们论坛里没有多少是不明事理没皮没臊非要把人内裤都往下扒拉的人。
: o  A) z9 u/ m: @' w  r# |3 J: i4 R  ?
关于彭老师,我想说的是,彭老师虽然性如烈火,但绝对不会无故生气。他的为人,这么多年了大家都看得很明白,我也不用多说。该道歉就道歉,并不丢人。% W$ H+ ]! R" O3 c
6 @& `0 e/ `  c8 N
有句老话,皇帝家的刀快,但不杀无罪之人。这样大规模地进行整顿,我不知道是新东家的运作方针,还是管理员的个人器量以及行事手段造成的。我倒是知道有些家伙,确实是有点权力便大肆滥用,所谓“一朝钱在手,便把妓来嫖”。( c, L' w( a  B) |% Q5 [

& q1 x8 r4 L, n* ?; \! O, ~; n我也混了这么些年,一般来说,确实会帮着手下人说话,尽力维护。但要是丫仗着有我护着,就由着性子来,把事情玩儿大发了,那对不起,只能是帮理不帮亲。
& l" }1 k* y; z$ B+ E/ M- ~5 s" y. P" R. _9 R9 O
就这么多吧,我啥都没说啊,会被删帖吗?
& `# y- K; \/ o2 z6 o4 L

评分

一展刀锋 + 1
海鹏.G + 1
玩世不恭 + 1 所谓“一朝钱在手,便把妓来嫖”
Michael0576 + 1 一朝钱在手,便把妓来嫖
ygcygx + 1 天花板居然还在哈哈,趁还在,也+1
brianshao + 5
木头天堂 + 1 加一分,不知哪天我这个小小虾米会被封
寂静天花板 + 1 趁还在,加1分

趁着我看见,赶紧回一贴

98走了 这个论坛就死了  发表于 2016-7-17 22:21

评分

BB7290 + 1

漏了一条,我觉得老大卖论坛没什么问题。当时听说卖了三百多个,我第一句话是 卖便宜了,哈哈。

大侠,新主认为三百已经很多了的,你没看到1300-2000rbm/月就能打发有10年经验机电液都懂的攻城狮吧?  发表于 2016-7-17 21:30
以社区的资源和规模这点钱确实太少太少了,而且不是所有的资本都如孙正义对待马云那样,未来社区的发展很难说会不会偏离鹰大原来的初衷。  发表于 2016-7-17 20:17

不叫整顿,可肃清

路过,不知道怎么回事。凑个热闹,看看。

看一看

首先,请我们一起来感谢社区提供这个平台请我们成为好友。 值此年终之际,本人专门整理了一系列资料与你分享。 分享方法是:你在下面这些资料中任选一款后,把它发我邮箱LWMXX@163.COM,我把它回发你邮箱。 最后   发表于 2018-1-16 16:46

我上论坛就是看有数的那几位大师侃的东西,水平之高令人叹仰。要说资料,说实话这个论坛很少,远不如机械cad之类的多。这样搞下去不知还会不会经常登。ba爷就是一位精神领袖!

确实如此,这个广度是有,深度确实不够  发表于 2016-7-24 21:40
同样啊,来这里就是看看各位行业高人,特别是8侠对行业发展的点评,对咱工作的免费指导,下资料,去CAD论坛,基本上要啥有啥,这论坛没资料,撵高人,也算是未来没救了。。。  发表于 2016-7-17 23:35

评分

寂静天花板 + 1 光下载资料,不会来此的。

回复 支持 4 反对 0

趁还在,留名

脾气都有,关键是小人行为气了自己值吗。

算了,这个破坛子就是这样了,老鹰虽然在这个申明里面,把社区的未来设想的很美好,但是没有信心,如果有 一天社区可以打脸,我愿意冲会员作为道歉。最近基本没有什么有营养的帖子,都懒的上了。

不是道歉,没人需要他们的道歉,打脸说的是打我的脸,如果哪天社区发展的比之前更好,人才比之前更优秀的话,算打脸。  发表于 2016-7-17 22:01
不知大侠所说的打脸指的什么,是道歉吗,要是道歉的话,俺觉得那就是管理层该做的事  发表于 2016-7-17 21:58