机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又删帖是什么意思?

本帖最后由 老徐 于 2016-7-17 18:58 编辑 # n* b1 V/ ]6 o. `. ^0 E* Q
3 W7 z" |7 B% Q8 X9 V
我留个信息告知下朋友,保持下联系,这也删帖?2 ~( H0 B* T- E5 Q
原帖如下:
/ s7 |, s, t! T" d2 U* ~8 Q      我都说了我开始对这里发生的事情不在意了,地方还是老地方,却不是原来的感觉了。$ q0 ]' J, E+ g' S4 c2 N
现在的事情不予评价,也不想再参合了,大家都一分钟几十万(日元)的人了,跟着码半天字,还被诸多领导删除,不值当,谁的时间不是金钱,
9 S7 A% u6 X: B0 t/ }  \/ w* m. R' {' G9 R
这事一出,到是突然见到很多多年未见老友,看看你们的近况,很是怀念当年的风光。
9 }7 a8 S4 k: K( T" R+ e/ h8 L- @3 r6 L  x
连续三年的年会通讯录记录都有保存,所以那段时间经常骚扰大家,前年搬厂的时候搞丢了,跟LY想再要一份备份,这哥们忙的也没顾上给我,只是承诺我随时要,随时给他电话要就行。
+ B) R8 s" e% X
# Y4 v% T" y& M7 q6 L% [现在看这个情况,老友们估计后面上线也少了,帖子里不让留信息,我单独密你们吧,现在沟通软件越来越多,保持下联系,让我知道大家都好就行,说不定哪天路过老友们的城市,还能讨杯水酒呢。8 {, J0 W* N- e+ T5 v2 m2 [+ h8 L

5 u% e/ H2 c& _) z, e* X$ Y' a唉,为些事,搞得我少一圈朋友,这是五讲四美出来的好少年么?
& g0 _( e+ T: ?2 s2 g* p

不会要收费吧3 i( ?4 `& o# P

shong66 发表于 2016-7-17 18:40- O( \8 I9 @' K/ `
不会要收费吧
; p! ^0 a8 l) b# R- x+ n
我已经不敢说话啦,至少在我告别仪式完成前,我得忍住
; R. f" a# n9 q5 ]( C( ]

大侠 “一分钟几十万(日元)的人了” 随便扔点给论坛吧  

我给了删贴理由了呀,您在原帖中放了私人联系方式,这在公共论坛是不合适的

很多论坛都不准公开发这些东西的,看管理的要求。这些联系方式可以通过短信息发送啊!  发表于 2016-7-17 22:06
你只隐藏联系方式不行吗?  发表于 2016-7-17 21:16
这也是删帖理由晕  发表于 2016-7-17 20:56
以前可以留的,老鹰也没有删帖  发表于 2016-7-17 20:43
不合适吗?如果请教个问题,不用留QQ或者邮箱的联系方式吗?那还这么交流,就在扣字?大侠,I fou you  发表于 2016-7-17 20:06

% A; I; a- d# G' L- o( p$ w
敢情现在的管理都不是以前这个论坛里的人,所以分不清状况。
" |6 _/ Z9 _9 T: {然后头儿发了话,于是不加判断的一阵乱删,于是乱成一锅粥。: W9 @# T  T$ E, K% i0 \

# I4 m2 `/ X) o0 p4 ~$ g  可是,可是你们这样下去,你们究竟要干啥?到底要干啥?
3 W2 o  Q- }/ |: O
! ]! I' l& k6 d5 I7 R+ \( r  话说你们真够笨的!话都不会说。。。。。。。。
1 I$ l* Q  r! E% }! f( y3 v, l% @8 l- O; v
老鹰亏得慌,早知如此真该卖个一千几百万才对得起他。。。。。。。。+ [' P$ N/ e+ X$ P/ n3 U# b* U" d

哈哈,论坛现在管理的那个乱啊  发表于 2016-7-17 23:29

我都懒得上这个破论坛了。

也许到了说再见的时候了:留在这只是想看看结果。套用一句俗话:轻轻的我走。。。。。。。。。。。。。。。。。。。因为我就是一个小小的虾米,一个对论坛有很深感情的但无足轻重的一个小虾米,一切都是轻轻的。
5 W! Z. k' k2 V" d一个没有大侠的江湖,是一个寂寞的江湖,再也没有精彩,也不会再有喝彩4 p% Q, t5 W9 {+ [
也许有人会憧憬:大侠会归来。你认为呢?# ]5 U& U* j+ Q. H( n

好多人都很久没来了。。

自从前两天看贴子,看8侠被嚓嚓掉之后,我上论坛来就是看热闹的。。。