机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

裸辞了

今天下定决心向领导辞职了,实在忍受不了公司这种氛围,最近公司效益不好,搞技术的也开始经常装配东西了,累了也忍着,但是二傻领导还招个秘书在车间指手画脚的搞企业管理改革,那技术部的压力更大了,更可恨的还和员工签什么不公平的劳动合同,实在忍受不了,这样不仅身体累,心也累了。今天辞完职,心情好多了! V; z; I% H9 V* v. K& a) ?% n; p

钱再多,不开心也是白做

你们领导的目的达到了,实现了企业减负的目的!
+ J3 \) M' B4 l; j: H/ V! {3 W. Q这应该是软性裁员!!!

现在都这么干,不用给赔偿  发表于 2016-7-7 11:41
回复 支持 1 反对 0

小6 发表于 2016-7-7 11:32
6 p% s" l+ W1 i$ {$ x钱再多,不开心也是白做

, \, w& N* S8 E& O4 e* B是呀,前段时间感觉身心俱疲呀
6 f8 o2 l8 C( F; m

烦死 平时乱七八糟的 突击搞 5S 或者6s质量体系的 ,一般是变相裁员。。。

飞鱼大侠,招人吗?快失业了,求救啊  发表于 2016-7-7 17:08

艰苦干酪 发表于 2016-7-7 11:33
  e: L7 q% ^# N( m' {+ @你们领导的目的达到了,实现了企业减负的目的!
5 R$ I1 U& Y* D0 A这应该是软性裁员!!!
0 f6 r% o7 P! y/ S. w- Y
哎,先不管那么多了,虽说领导谈话要给涨工资,但感觉还是算了,就他们那抠样,能涨多少,但现在不放走,说是招到人交接完才让走1 T* X- O1 f# O2 Y" `* S

刚好可以找工作。  发表于 2016-7-7 11:42

楼主很有气魄,不知道楼主是什么行业

祥云飞鱼 发表于 2016-7-7 11:38
* q. B8 @' k4 v$ z烦死 平时乱七八糟的 突击搞 5S 或者6s质量体系的 ,一般是变相裁员。。。
0 f& L, W0 w7 H& K! I
呵呵,是变相裁员,搞这东西快一年了,工程部老人走了就剩2人了,结果4000的老人走了,一时招不到人,然后就6000招了几个新人,结果什么都不会干,出差还老受伤,现在客户名声弄得老臭了,我就怎么也想不通这秘书怎么就好好的呆在公司,要么就是老板啥,要么就是他们之间有不可告人的秘密,老板现今60了,才娶了个20多岁的小姑娘
5 Y4 O. c+ i1 a2 c  S

曾遇一大哥:读书吊用,那些老板小学都没毕业,混的不比谁牛比。对员工抠的比当他爹还难。抱小姑娘很舍得花钱。这社会就这样。西大都说光智商高没有用,情商要高。人不为己天诛地灭,给我洗了一路脑。呵呵  发表于 2016-7-8 19:07
老工程师都起义了哈。  发表于 2016-7-7 11:58

银装素裹 发表于 2016-7-7 11:465 @; u/ Q6 r# a# y  \
楼主很有气魄,不知道楼主是什么行业
( [) |7 F6 |" S
机械设计,不是有魄力,是在是心累呀,兄弟
( k2 }* y  T6 Q6 u. {% Q$ f

逆转的地球55 发表于 2016-7-7 11:41
! L) ]3 N# x0 s% ?& t! y哎,先不管那么多了,虽说领导谈话要给涨工资,但感觉还是算了,就他们那抠样,能涨多少,但现在不放走, ...
5 ~7 x* l9 @; U
想出去旅游一趟,让心静静,再回来工作
  {) K$ I* f( Y