机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教高手,提供有关汽车副车架相关的外表面电泳涂装工艺的标准

请教高手,提供有关汽车副车架相关的外表面电泳涂装工艺的标准。
; L# j) }" q7 J* H8 O. n目前,我司有个电泳生产线,主要为汽车底盘件进行电泳生产,现在想找相关方面的技术资料或相关标准,比如,电泳有哪些缺陷,形成原因等,对于电泳不良的产品,能否用自喷漆碰漆等。+ r, l- Y" h7 |2 w9 d4 m- p  U6 _$ X
跪求,此方面的资料。
4 `4 ?1 T, w; ~5 \. M

就算有,谁敢给你啊?饭碗不要啦?

oldpipe 发表于 2016-7-4 21:02
( T/ x& T4 f% l0 J) h! z' @就算有,谁敢给你啊?饭碗不要啦?

9 e; C8 e" v8 l# M4 j1 a4 x- T- Z3 a你想多了呗,又不要机密资料那种的,只要是国标或者一些说明就行了。
6 A. D9 f+ ]& `- q+ H. C# Y

gfm1987 发表于 2016-7-4 21:15/ s6 z) T  S4 q
你想多了呗,又不要机密资料那种的,只要是国标或者一些说明就行了。
1 [9 Z5 E7 ?! m; r) h0 ?
你想简单了。不干这行的,谁会有这些资料?有这资料的必是同行。是同行就是竞争对手。即使不泄密,至少也是资敌,就算不让你喝一壶,也得灌你一大杯。! V* b) H  u) u- P& b

文库里有的吧,我记得我看到过1 I9 J' Z4 x8 o4 R/ K( v) a

5 W) Y. v2 |8 y( h但是因为不做汽车行业,用不到那么高的标准,所以没有保留

期待中

我手里倒是有,可以选择性的给你一些

我草,这是刨了哪年的坟