机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 母线槽

图示划线部分该用什么方法焊接

其实可以在技术要求里写明,如:开角满焊,表面打磨等。

2.0 以上尽量采用氩弧,  2.0 以下建议激光, 否则采取熔融焊接

ssh0724 发表于 2016-7-6 09:14% L( J. Z8 z% V- P
其实可以在技术要求里写明,如:开角满焊,表面打磨等。
/ t, w+ d5 S. ~
恩 有什么标准用语吗

母线槽 发表于 2016-7-6 09:33
, g( a4 x5 O0 l' _恩 有什么标准用语吗
1 C4 o4 e! X$ {1 l: }: K: x
就是把折弯后产生的缝隙焊起来 没有精度的要求
8 t* n& N& k2 V/ b

母线槽 发表于 2016-7-6 09:33
& U0 I$ |' N' [1 {- i/ i恩 有什么标准用语吗

$ R4 }' `9 _$ s# s+ @我们这没,一般看的懂就好了: h& Y5 L& @# o0 m7 ?2 c8 v

ssh0724 发表于 2016-7-6 09:55
0 |* w3 F1 c5 w, ^我们这没,一般看的懂就好了
1 c  N: a0 p- c
恩  我就怕我说的不清  加工厂搞错了

母线槽 发表于 2016-7-6 10:01
! v3 d0 d: s5 A恩  我就怕我说的不清  加工厂搞错了

. z8 |- A2 M; v& S4 ?; W边缝满焊怎么会看不懂,学徒都看得懂
" M$ X! T" i" G2 X  I. C

weald 发表于 2016-7-6 10:17) c- u. @. Q3 l- h4 l
边缝满焊怎么会看不懂,学徒都看得懂
# n1 w* G& f+ U9 X( h3 _$ M
【边缝焊满,表面打磨】可以这样描述吗

weald 发表于 2016-7-6 10:17
+ T3 v8 ]- v5 w; c8 L" m1 l边缝满焊怎么会看不懂,学徒都看得懂

) ]) x0 y* a+ |【边缝焊满,表面打磨】可以这样描述吗