机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝蓝的猫

被辞职,自己找了一家做农机的,请问这行业前景如何

eifuil 发表于 2016-7-5 10:25
/ G0 S6 M& Y, m4 p( ^- _3 L998大侠,能否讲一下大公司的设计流程。因为听一个在卡特的朋友讲,他们的设计流程与我们所处的国营单位 ...
6 I1 P: m" b/ e1 M" e6 P9 X
谢谢998在百忙中的回复,只是好奇,单纯出图人员能百分之百地把握设计者的设计意图吗?因为我们知道工程图上的所有数据都是为装配服务的,而同一张图由不同的人出,可能就会出现不同的尺寸链,而产生了不同的生产工艺,而生产工艺又能影响了尺寸精度,而最终的尺寸精度又会影响设计者的意图。这样一来,会不会出现与设计意图大相径庭的作品呢?
/ w, I& p1 \0 ?

ZHU-BEN 发表于 2016-7-5 07:14
: B$ m4 ^8 l1 ~0 ?2 {我觉得做小农机不错

' h  d; b  b& ~9 P2 j/ w8 y" |! _  就是小型的那种, L0 o9 d  Z# ]8 H% r' u' M

2 m2 z5 m6 [+ T& ~" l

云摧123 发表于 2016-7-5 09:06
5 f# s* ]: x( N欢迎加入农机行业哈,在农机行业小厂里做提醒两点哈,一、工资要即时,二、千万别客气,三、要想学技术全部 ...
* F$ F! b3 a- T. K- r
全是模仿国外的机器,不过是小型的( e( Z; E) Z; F$ o+ x( ]
# `5 R; @' U# d+ m' P

云摧123 发表于 2016-7-5 09:00( K1 L6 y& G  T2 n! C
兄弟,能够超越久保田的国内的企业还没有吧。久保田在国内都由几百号研发人员,拿什么来超越啊。
$ Q  w/ W# s& \: N' q& x. R3 F
我在日企的时候,认识一个专家就叫kubota(久保田)。! f) V4 N0 ~, I# X' V. R

云摧123 发表于 2016-7-5 09:00: }" n% L9 i) p
兄弟,能够超越久保田的国内的企业还没有吧。久保田在国内都由几百号研发人员,拿什么来超越啊。
, E; p) z# F: _! \) y
国内有些企业是吹出来的有数量没质量,混口饭吃,吃完赶快跑$ P2 i/ H* \! o

吃不好,饿不死,永远有饭。
* y/ R, N& l' d* q3 |待遇不会高啊。

售价和利润决定员工福利,想想你产品一台能卖多少钱?能给你好的福利吗?卖贵了农民伯伯会买吗?

我觉得做小农机不错 xianzai yijing qilaile

能按时发高工资就是好的企业。其他你不用操心。哈哈

@蓝蓝的猫 朋友做过大蒜播种机,请看看这个帖子http://www.cmiw.cn/thread-1021903-1-1.html,有何看法?+ e% ~1 ]( c# R5 x3 [4 M9 _/ I