机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW批量改文件属性,求助

各位SW高手 大神来帮忙啊,如何才能实现 批量更改 SW属性,零件和工程图的属性这样的话系列设计的产品工作量大大减少了,不用重复画图了,呵呵。
4 R! l( k& [7 F% q& k

http://www.3dportal.cn/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=1462760
3 J) t2 n5 k( P" }% |8 a4 l普通宏命令或高级宏
4 }* {4 H4 q5 {3 E! u, v

我也学习一下) I3 A& `' c% X6 }

是零件、装配体、工程图的自定义属性吗?    8 J7 E( H" A! ]4 g- _. U
可以做属性模板 -- 打开后零件后 -- 调出设置好的模板 -- 根据需要修改 -- 点应用即可!

对的,主要是改图号  发表于 2016-7-2 14:51

修改后应用就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

风格尚11 发表于 2016-7-2 15:38
+ B- Z' X% {& ?2 P7 p修改后应用就行
; b9 \% Y/ C& x$ _
问题是,你这种方法是一次一个;我需要批量更改,大批量的更改;+ \/ k7 N: L9 I2 ~/ J# T/ {
寂静天花板提供的方法可以试验 一下,就是太麻烦$ T( D# C% F% X; O3 R) h

用插件更改,有个叫《金枪手》的插件还算可以,比较好用!

可以改图纸 里 代号,或者 图号么?  发表于 2016-7-4 16:42

想飞的鸟~~ 发表于 2016-7-4 15:149 V  Y& o1 F: _
用插件更改,有个叫《金枪手》的插件还算可以,比较好用!
+ k# f' I' w( M/ i; Y( B
" S; Z, Q+ }+ Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

) c& x+ `9 s. M3 S不好用吗?
# P& @( q  V/ W8 J* P

我需要改属性里的图号, 属性自定义里边的  发表于 2016-7-5 15:59

建議舉個實例,把需求說明白!

举过例子啊,奇怪啊,举得例子帖子哪里去了  发表于 2016-7-8 13:06