机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ansys] 静力分析ansys找不到时间和子步选项设置面板。是否设置不对

新人求助 静力分析ansys找不到时间和子步选项设置面板。是哪里设置的不对吗

静力分析为什么需要时间设置

顶上去学习一下

我是照着一个拉伸颈缩有限元分析的例子做的,他分析类型选择的是静力学分析,在定义载荷步的时候他设置了计算时间和子步,而我找不到他说的时间和子步设置面板。我在这本书上已经发现了几处印刷错误,所以我感觉是他之前让我点的哪个地方错了才会找不到这个时间设置面板,您是否知道哪些情况会导致时间和子步设置面板消失,着急求解答,谢谢+ g6 j  T( |$ ^8 w& n

寂静天花板 发表于 2016-6-30 19:345 N4 {. \9 p! p" F9 n* Y6 o! Q
静力分析为什么需要时间设置

' Q! G$ \8 y/ E: o
我是照着一个拉伸颈缩有限元分析的例子做的,他分析类型选择的是静力学分析,在定义载荷步的时候他设置了计算时间和子步,而我找不到他说的时间和子步设置面板。我在这本书上已经发现了几处印刷错误,所以我感觉是他之前让我点的哪个地方错了才会找不到这个时间设置面板,您是否知道哪些情况会导致时间和子步设置面板消失,着急求解答,谢谢
- w- d6 s. B7 A8 I! C

枯痕 发表于 2016-6-30 22:38/ P4 r2 [+ p& V; z  \' {
顶上去学习一下

$ E4 a' X/ U& [3 m9 w你也遇到了同样的问题吗
3 o- M7 ^, f8 J7 X3 S& b+ d3 U

杰星卡哲 发表于 2016-7-1 09:25
' y! P( E$ z! D; d1 X( k你也遇到了同样的问题吗

( S% Q! b, Q. [2 N% a最近正在学习这个软件. y# j# k( ]- _& A; H

楼主有没有视频教程之类的,要是有给我发一份啊。我也正在学这个软件