机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求长沙的非标设计制造厂家

9 v" P1 n* h$ @8 }5 i
. F% y( T- ^* ^; u  u- ?    之前在长沙时,跟进了一个非标案子,当时觉得那个项目应该有前景,方案做了,验证机构也做了,客户也认可了。可是我个人却被老板调到广东来了。现在客户希望我帮他们推荐下长沙的供应商。有感兴趣的而且是长沙本地的可以联系我,技术方案以及客户我这都有了。
* w4 H& L! i! r, b: a2 m   联系方式:13428958893,QQ22738191* w6 \5 Q' j. a; o7 w1 ?/ f

评分

子云绳业 + 1 热心助人,专业精湛!

补充一下,因为案子不大,才几万块。如果远的话,算上差旅费,利润不高。另说明下案子的来源:我在长沙时,是专门做一个全新的专机设备,但是因为手下刚好有现成的设计团队,所以如果有我觉得有可能有量的非标案子,我就会去跟踪推进。这个案子当时我觉得有可能有量,所有就跟进了一段时间。但是因为我的离开,长沙那边原来的公司(公司业务主要在汽车行业)就不敢做这种非标案子。而原来的客户已经立项了。所以还是找到我

几万元的非标设备,不可能有一点麻烦,一有麻烦就脱裤子了

嗯,这种小案子一般不去碰。如果只有一两台基本上就不搭理了。我当初感兴趣是因为,可以做成这个偏门行业的一个通用机。  发表于 2016-6-28 15:22

楼主说说是什么设备,同行业有现货的可以卖

这个绝对没有现货设备可卖!因为客户在这个行业不是龙头老大,也是巨无霸了。如果有的话,早就被他们找到了。  发表于 2016-6-28 20:52