机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 342517802

为什么亚德客3d选型软件导入进solidworks2015会出错,是SW软件文件吗?

leftwall 发表于 2016-6-25 09:45
* V1 K* f  F" s! y  g0 a! @亚德客只能调取对应版本的SW,有钱的公司一般都会有宏版本或者可以调用更高版本SW的功能
8 U/ H4 A) W/ W0 ]2 Y; T' o$ Y
怪不得,怎么弄都调用不了低版本的!& ]0 m+ c- r+ o$ S% r9 v' P5 D

行走着5220 发表于 2016-6-25 09:16
$ c. N5 I7 S; b: J8 @4 A! \亚德客的3D导出要看能导出到哪个版本,安装对应的SW版本,同一台电脑可以安装两个不同版本的SW;亚德客最新 ...
& Z3 i+ t: P: U$ H3 w; B+ H6 Z
还是先找下亚德客的新版本吧7 A# ~& H$ T2 `8 j

342517802 发表于 2016-6-25 10:58
+ M6 i: M0 D. W9 K还是先找下亚德客的新版本吧
5 r3 J9 c' S( T3 M. e
直接去他们官网下载就可以了,好像是16版的了,可以下到14版的SW
7 }) M) p9 d4 z3 I

可以导出成其他格式的阿

要选择与你的SW同版本的!

342517802 发表于 2016-6-25 08:55/ W. Z; j/ s7 X9 p0 Y/ [
电脑上能同时安装2个不同版本的SW吗

% i1 h# V7 Q+ R+ {$ [5 K, @/ |& u大神,请问如何安装两个sw软件,你确定可以?卸载不干净都装不了新的sw,怎么会可以装两个+ Q2 C- k( M' \$ R5 Y& S# `0 o/ H+ C

声明,一台电脑可以装多个版本的SW  发表于 2016-11-13 09:10

我也是醉了,用stp不就好了,我的用stp格式正常,唯一麻烦的就是命名问题

523491086 发表于 2016-6-27 15:20
# d9 B5 s# m2 ]/ \# _' A我也是醉了,用stp不就好了,我的用stp格式正常,唯一麻烦的就是命名问题
# Q+ J- k+ P9 V* q. @1 B( i
我都说了中性格式也打不开,打开进去是空白的
' O9 I( o" l: Q' p

sw自带不

现在可以有17版本的了/ c) o5 z# x7 @2 W% D$ _$ l: j