机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zmp1987

常州机械工作,5年工作经验,工资税前6000,值得跳槽么?

zmp1987 发表于 2016-6-24 14:37
) u+ V( N3 M' e* k2 n; C/ `谢谢你回复。我谈的工作也在武进,单位挺大的,搞农机的,单休!请问你们单位对这个工程师证看重么?有的 ...
$ Y6 i2 U9 p: }9 @  I
我们这里不看证(因为进来的时候都是刚毕业的)也和公司性质有关,私营企业起家的
! ^- |  S7 m' J0 {% e
回复 支持 1 反对 0

我刚毕业,有家无锡的外企给我7300

OPP1199 发表于 2016-6-24 16:29
' c2 K$ e$ M5 `/ m! D; ]; s先请假,去那边,等证件·下来再辞职

' z2 ?$ }2 p. \$ `5 U请假单位也不会批准很长时间得,再一个那边单位要离职手续呢!

一路同心 发表于 2016-6-24 15:46. w, t# J( g# K  P: \& ^3 S
俺也是西北的,我毕业就在常州工作了,工资跟你差不多,情况跟你比较类似,说下我的感受。! I# W. ]2 F, Z/ i
1.就城市本身而 ...

% G8 l& p: P2 S6 F; l( i! u谢谢!我就是挺喜欢那边城市的,所以就想着以后定居了!中级工程师证评上后,找工作时待遇会高点么?还是以后有其他用途?
回复 支持 0 反对 1

davyhero4 发表于 2016-6-23 19:245 K  @. _0 ^, s: X
机械设计千万别落入苏锡常的民企嘴里
' W7 D2 D/ L7 C) `4 ?
有的民企真心不差。
# X9 n; b. h2 _8 j

中级工程师职称,有肯定比没有好。 有和没有差距也没有些人说的那么夸张,撑死了几百块钱的事。$ Z& l+ R: [6 j. i
, @2 m2 u$ c" h1 X
还有,你来常州,也不影响你继续评职称,不知道你在意那些东西干嘛。

chase_1987 发表于 2016-6-25 17:07$ G( ?8 m8 m+ n3 n+ j8 Z8 `) x) E" p
中级工程师职称,有肯定比没有好。 有和没有差距也没有些人说的那么夸张,撑死了几百块钱的事。
6 E0 P2 Z6 Y4 g
1 ^% d; ~6 j0 m, M9 @还有, ...

+ }5 L, Q7 _& q4 t% r9 G. r# I$ c+ T哥们,还在卡尔迈也吗?7 }8 s; }! m/ `+ [% o; }

HuangWQ_thDrh 发表于 2016-6-26 21:370 S9 q% ^7 `( G+ M, Q8 F
哥们,还在卡尔迈也吗?
9 m: S% v) _1 ?- U
我从来没在那干过,何出此言。: L) D' d7 t; N  N0 }

暂时打算不过去了,再等半年看看,顺便把中级工程师证拿上,同时把家庭也照顾一下!谢谢大家的回复了!

工资6000在机械行业算一般水平了吧,比我好多了,我就是个不懂机械的新手,重新学习