机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铝合金加热器

小弟现在一个项目要用铝合金加热器,加热一个密闭的箱体,让其保温在300度左右,有谁做铝合金加热器这一块的,可以给我联系,或者出来指导一下!

你这个加热器需要挤压的还是铸造的?

本来是想用挤压的,但是一个厂家给的样品的电阻丝很细,害怕那样的不经烧,毕竟我们的是连续高温的烧,现在在考虑压铸的,你能给些建议吗?大师  详情 回复 发表于 2016-6-24 10:08

本来是想用挤压的,但是一个厂家给我邮寄的样品是挤压的,里面的电阻丝太细了,害怕不经烧,现在在考虑铸造的,用粗一点的电阻丝,你能给些建议吗?
9 B4 [+ a9 M* h% t

神奇大自然 发表于 2016-6-24 09:501 E* c9 Y% r! L4 Q; R+ a. o2 m
你这个加热器需要挤压的还是铸造的?

" q- U4 c  X2 d- d9 z本来是想用挤压的,但是一个厂家给的样品的电阻丝很细,害怕那样的不经烧,毕竟我们的是连续高温的烧,现在在考虑压铸的,你能给些建议吗?大师  h8 Y* Q' p4 U9 k

老yue 发表于 2016-6-24 10:08. s( ^3 }4 Q: D# w" p* \; T
本来是想用挤压的,但是一个厂家给的样品的电阻丝很细,害怕那样的不经烧,毕竟我们的是连续高温的烧,现 ...
& t8 ?9 P- R% {( k. p; s  Y7 S2 ~
能发个图纸给我看一下吗?我邮箱是477680995@qq.com
* q6 n4 D+ A. U% b2 D# u7 ^

我们不生产这个,我们只是直接用,没有图纸  详情 回复 发表于 2016-6-24 10:53

神奇大自然 发表于 2016-6-24 10:11: J" X/ `' R2 M9 Z* J$ s
能发个图纸给我看一下吗?我邮箱是

! j" f8 Y$ C* u4 g# k我们不生产这个,我们只是直接用,没有图纸
) l/ h% h' U7 t: Z

老yue 发表于 2016-6-24 10:53  P& B- ?$ J( W( Z% }  t/ O
我们不生产这个,我们只是直接用,没有图纸
5 J, x$ \6 V7 Q7 b" d- [% i! q
我有生产线,但不知道你的具体要求和产品结构
. n9 J& F) @) d1 h

我有生产线,但不知道你的具体要求和产品结构

贵公司的地址在哪里啊,可有电话,我们可以详谈!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2016-8-18 16:32

tt307 发表于 2016-7-4 23:07
7 s' N3 m  J* B+ ^4 L) A$ U' n1 n我有生产线,但不知道你的具体要求和产品结构
" N( G- H8 v( Y0 k, }
贵公司的地址在哪里啊,可有电话,我们可以详谈!!!!!!!!!!!!!!!* l+ c0 g/ \+ `7 E# H" C+ ?

看看