机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 流云天空

求职状况求分析

你该把该公司列出来,没准论坛就有人在哪家,给你爆爆料,挖挖底细,哈哈哈
回复 支持 0 反对 1

上海通用汽车7 d' y5 q, k+ c  O- Q) e' q7 f
4月底面试,
' g- M; o3 o; j# o面试从早上9点到下午5点
5 u6 ?! h8 L8 _7 o+ Q2 u面试完后+ m$ n" {' F6 q( A# w6 j# s
第二周的周一就说面试通过了
, W+ P1 r8 C0 u: T1 {8月份给的OFFER,! T0 b7 R2 s, g7 w5 X8 o; F, `& F: _
9月份要我入职7 W$ n9 w. ], f5 T7 e2 X
老子不去了
回复 支持 1 反对 0

还是继续撒网吧,不要在一棵树上吊死

流云天空 发表于 2016-6-23 12:481 ^- x6 o# e. W" \) E) [
主要是他家比较符合我的心理需求啊
+ U. Q9 [. r9 l6 e
有时候期望越大,失望越大吧,心态放正( P& N$ A1 k( d. K# R1 V/ o3 b

不管中不中意,还得继续找,不能苦等一个人啊

应该是没戏了,不要想了

也不能叫没戏,但是就是一个拖字诀。你可能是刚刚到他们的门槛,但是他们想找个更好的,还想在观望,如果他们招不到更好的,就给你;如果招到了,就不要你了。$ x: L* i8 A/ l6 M8 r
很正常的。双向选择嘛。, z( D7 |2 a4 q1 N0 |2 m
- F/ d( N" h7 B* V4 k, l" S4 F
我之前找工作也是,面试结束了,俩月才明确要我,我都早找其他的了

迷茫的维修 发表于 2016-6-23 16:00
, q( ?( y$ h  |9 W* }上海通用汽车6 q; F0 J7 Q) F1 o1 K1 Y4 s) U
4月底面试,
! u) I: s6 D7 ~8 c- |% Y面试从早上9点到下午5点
- h- f) k: _3 M0 `
你这个真心6啊