机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 累的很开心

用ug两年了会ug建模,想问大虾们搞什么设计比较有前途

累的很开心 发表于 2016-6-22 09:37+ u) ]# J& H1 G
谢谢前辈指点。感觉自己对造型比较感兴趣,看看以后能不能往产品外观上发展吧.

- m# |2 x5 p9 R. [# @/ a  s我也是菜鸟级别,模具造型师工资挺高的,小厂都快1万左右
, u, m; s  N' @2 e( a" m6 T3 R

伯努利111 发表于 2016-6-22 10:060 o9 f+ }& R- i2 J- ]% ~; [7 s
我也是菜鸟级别,模具造型师工资挺高的,小厂都快1万左右

+ C* \& @1 a8 {  H: W, A我在河南,身边搞模具的有不少,工资还停留在4.5k左右,南方也就6k--7k左右,好像没有那么高。。身边好多七八年左右经验的,在河南也就4k多的工资。。机械类干什么行业工资涨幅快点..不寻求改变。一辈子就都是这样,囊中羞涩..没有安全感的孩子伤不起啊
* ?/ W) Q; G4 j" y4 e* ]' h

机械工程师,机械设计方面的,学好UG的建模,尤其是能画复杂的装配图;还有数控加工编程方面,数控编程工程师。

好的,谢谢您的指点
' L; e. i( S8 }5 @# e* g; y

成歌2047 发表于 2016-7-28 18:19
( h1 p9 ?1 c9 E; R) u$ @* g机械工程师,机械设计方面的,学好UG的建模,尤其是能画复杂的装配图;还有数控加工编程方面,数控编程工程 ...
# }: r( ]1 U$ V* v+ i6 Z6 y/ a
好的,谢谢您的建议

UG学好了,基本公司都乐意要,工资也不会太低,现在每个行业都需要这个

扉页asc 发表于 2016-8-7 15:506 V! ?; e4 c: P$ P: ?9 }: y- [- I
UG学好了,基本公司都乐意要,工资也不会太低,现在每个行业都需要这个

( F8 w- x" M- ^9 a) h, @; f想从事汽车零部件行业,但是网上有人说,汽车行业已经不怎么好了,单纯的会个软件感觉也不太好找工作..
3 r4 Z5 H& O8 p- w4 C1 R