机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在德企做了12年技术,年薪18w,犹豫2年决定辞职

当老板很累的,哪有你看到的轻松,365天360天在工作。创业最好别合伙,现在人太现实。
回复 支持 9 反对 1

我只知道有时候老板坐在位置上喝咖啡也不仅仅是单纯的喝咖啡那么简单,就像你站起来看着窗外的时候,老板只会以为你是在偷懒!

这个说得够绝的!!!哈哈哈  发表于 2016-6-10 23:58
回复 支持 7 反对 4

沉寂十二年,/ C# s# K! T& }; y% |3 J4 y7 [
年薪十八万。: P5 o, ?( A7 G
梦想当老板,& t( B$ c% P2 p+ j. }: t
创业有风险。
回复 支持 9 反对 2

支持楼主,但是要在创业前好好想清楚未来的方向,千万不能盲目,加油!
; K+ R0 i4 l( ^; d, I
回复 支持 8 反对 1

我自己创业过  结果失败 老板看起来风光 其中滋味只有自己知道 楼主你想自己做 是可以的 毕竟梦想要有 畏首畏尾不是年轻人。但是一定要有好的计划 能耐得住寂寞 能坚持的下来 或者失败也要有所收获 以便东山再起。在工作的时候也要知道感恩 并且尽量多考虑多学习问题。你一个员工的做不好的情况下是做不好老板的 思维都跟不上。自己做了就知道要考虑的问题不是给下面人压力和要钱
回复 支持 5 反对 2

评论多大神啊
回复 支持 1 反对 0

只能说站的位置与角度不一样,所理解的累与舒服也不一样
' _1 k8 p7 S8 V3 S, l& Q1 a! _

不管楼主真假,大家还是挺善意和鼓励创业的!

偶尔听说当老板啊跑销售啊多好啊!天天花天酒地的。
' S' W2 b( t' F! ~( @6 p9 x: P& O( ]
我见过一位浙江的老板,晚上请新疆来的大大客户吃饭,为表示诚意,三十分钟一个人喝掉一整瓶白酒和两瓶红酒。人家开心了,确实也签了合同了。
+ V. M3 s, @7 J( f3 s7 x+ U0 e
8 T+ Z! V# m8 x1 q% k" R# x然后,当然是花天酒地去了。结果,理所当然地,那老板一夜抱着花天酒地的地方的马桶哇哇了。。。
1 h8 ^; v) ]4 n( p$ r' @6 z) Q9 u' Y6 D* P: @4 T
这是偶发现象吗?
. G2 z; n: N7 Q/ J+ o* E
# L  ~2 }1 E# c# ?还好,我是好酒如命的人,到现在还不知道马桶是啥味儿的。。。

支持