机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小弟求一个 inventor 2008 可用的安装包链接(PS:陈老师您百忙之余,看得到这贴吗)

) G! Q4 k4 t2 o$ s. O' M8 [
请热情的网友,给我一个破解版的inventor2008安装包链接,具体要求如下:# J$ y" f( V  T/ j8 V( ~: c
1:软件要破解版的,非学生版;; V* k  M' F3 n2 F+ i
2:本人电脑系统WIN7 32位,你若给我64位的安装包,请告知。系统我可以自己换XP或WIN7。' k8 _" x4 P3 X! t2 y  c' R
3:本人邮箱417263215@qq.com,谢谢& s3 W- N) E- S+ ~7 \+ O6 A

4 G2 Q; `+ w& x5 T) s1 M" Y+ h补充内容 (2016-6-15 15:38):
2 ~7 Y5 U5 t; u3 G, w1 t& e再补充问一句:inventor 2008 64位版的能在win7的64位系统上安装成功吗?有成功的朋友坑个声!!

哇,给陈老师私信发了条消息,瞬间掉血15点。
回复 支持 2 反对 0

给我发私信没啥用的,有事直接说就可以了。
5 G9 w" y) E' Q2 I0 ]我没有您要的安装包。% G3 ?. P' s6 r. o" N5 p+ z
我想知道您强调“不是学生版”是为啥?
回复 支持 1 反对 1

陈伯雄 发表于 2016-6-4 19:12, G4 \: P$ Y$ Q! E3 r
给我发私信没啥用的,有事直接说就可以了。0 ~* E( P" [& j) Z3 k1 h: t/ d
我没有您要的安装包。
1 T% c7 o$ [1 @) Q+ X我想知道您强调“不是学生版”是为啥?

1 O, C1 v- g& o) C据我了解,学生版,出图的时候打印效果上有“学生版的水印”
回复 支持 1 反对 1

找软件上百度网盘
回复 支持 0 反对 2

威力小子 发表于 2016-6-4 19:33
9 d' \6 I; d1 T! T据我了解,学生版,出图的时候打印效果上有“学生版的水印”
( e1 d2 {0 b+ c1 F$ `) ^' X
真干活,是不应当用学生版的。/ t1 _: D/ \, ?. A  |& m! r! w
回复 支持 1 反对 0

学生版的很多东西可以说是简略版的,比正常工作用的要少很多东西. H* L: d8 y8 D* J2 D% \/ U8 C

冷月梧桐 发表于 2016-6-4 22:16- B, N/ S1 n; o% L
找软件上百度网盘

& e- g' ~8 |, C1 Q0 G亲,你找到了吗?有的话,请分享下。我之前没找到呢 。找到的迅雷链接也是没资源了
1 y; C! z) f2 m, n# ]' i' D1 q, m5 w- ?, c3 M
  E( Z2 Z; h" T* S; J" L- n

0 X) R3 U9 C# {' }8 a) t& n& k

新手驾到 发表于 2016-6-5 08:401 I+ a1 c/ B0 v7 E. Z8 `
学生版的很多东西可以说是简略版的,比正常工作用的要少很多东西

7 ~) c& P& ]' B1 V是吗?# H7 Q3 J& M  z) P& T7 J5 K
能告诉我们,学生版比商业版少了那些功能,所以您称之为“简略版”?我还真的没听说过。
$ V1 O" f7 b. M3 a- [: A$ E
5 |: G$ ?, l1 J+ ^: m