机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于proe拉伸遇到的问题

在这里恳请各位大爷们帮我看看。我用拉伸实体至曲面,为什么我用小的实体可以拉伸,然而换一个大的拉伸至曲面就不行呢?我相把这个大的给拉伸至这个曲面上,在这里求助各位大神的解决办法,
  J# h3 c: m1 P" [% r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

先建一个平面,拉伸至面不就可以了?
回复 支持 1 反对 0

UG两部搞定,拉伸,再拆分体,分摸超级方便!
回复 支持 1 反对 0

要是可以就不会发帖子了 都说了小的实体拉伸至曲面可以 大的实体不行! |0 q% Y" \# E3 E

三叔公mx 发表于 2016-6-2 07:49
) ]- p4 h0 U; Y, r8 l要是可以就不会发帖子了 都说了小的实体拉伸至曲面可以 大的实体不行

1 S" l6 r, p+ R怎么还在纠结这个问题啊?是因为你生成曲面的曲线是有两端线组成的,除非你在草绘中把两端线合并,小的实体能拉是小的实体只“落在”两端线中的某一条线段生成的曲面上了,大的实体则“横跨”两条线段的曲面,所以不成功!+ `( {7 C6 E" f) f) j

兄弟 我这个就是在草绘里已经把两条线合并了 才出现这样结果的,不然就不会问了。
; \. p4 p" u& V

这个不要用拉伸命令啦,用混合啊

咱能加扣扣细聊把吗 兄弟?我的是593033766,或者把你的留下我来加行不?7 b2 x' Y& P2 b4 B, y/ I9 O, f3 P! b
! U0 K5 J: M' Q: M7 T% S: g7 _  ~

试了一下可以啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

兄弟  你得看看我的曲面是什么啊  跟你的这个不一样的。。。
. z/ o* C* ~4 O! [8 p( Z. O3 w