机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

proe的Manikin库如何使用

亲们: proe的Manikin库如何使用?

兄弟 在帖子里看到你用proe这个软件 就迫使我想跟你咨询一个问题了是这样的,我用一条直线和一个样条曲线相连 然后用旋转曲面得到一个曲面,再用拉伸实体到这个曲面上,为什么拉伸不了呢?请问是不是要把这两条线合并啊,如果合并该怎么并呢?
( F( {4 D4 Y% k& y# f' ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 1 反对 0

群里有没有使用基于Creo Parametric的PDMLINK系统的?
- P2 _: x+ z4 x5 B: I( x能否出来说说切身感受到的优缺点、自己公司是做什么产品的(OEM or 自主产品)) K; a) a/ O' M& \- q

三叔公mx 发表于 2016-6-1 10:363 K* K# |4 ]& R# r4 U, d
兄弟 在帖子里看到你用proe这个软件 就迫使我想跟你咨询一个问题了是这样的,我用一条直线和一个样条曲线 ...

/ ?* R1 J9 x% q0 U& s; N0 z在草图里面选择你要合并的线条,然后在菜单中选“编辑”----》“转换到”-----》“样条”就可以了你这个还可以用曲面来剪切得到啊,没必要这么干的
4 k3 Y0 I3 r* u( u: r: b
回复 支持 1 反对 0

兄弟能加个扣扣好友吗 咋们具体说说啊) k. x9 p6 Y! Y

三叔公mx 发表于 2016-6-1 10:363 y6 W' P" r6 C/ ]4 ~; v; h) I: T4 t
兄弟 在帖子里看到你用proe这个软件 就迫使我想跟你咨询一个问题了是这样的,我用一条直线和一个样条曲线 ...

- @* Z- d: u( n1 \+ k如果,你设计的产品最终不需要开模的话,只用于产品外形设计,可以使用曲面转换实体,如果,在以后的流程中会转入开模环节,最好不要使用这个办法,因为转入开模后,会产生很多破面,需要修复,给后续的工作带来不便,与人方便,就是与己方便!

大哥  拜托你留个扣扣吧 我想跟你咨询咨询啊
# y  S6 e& O5 c