机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个锥孔检具如何设计?---[请教]

大家好,我现在有个难题无法解决,之前没有接触过,希望大家能帮忙将检具的图纸设计好传上来,包括材料及热处理等,谢谢!!

2 k7 k8 r X9 T, Q6 j/ Y+ p( H9 C

具体介绍:我公司有个塑料件,其上有两个锥孔,要求分别检测这两个孔的大小Φ2.4+0.1/-0.05,

, [1 l: j/ Z& E1 l: G

虽然只要求检测锥孔最大处的尺寸,但和它有关联的的最小处尺寸及锥孔深度尺寸在检具中也许也要考虑上去,之前我没有设计过这种检具,希望大家帮忙,万分感谢。!!!!

/ a2 ~7 o' t6 Z& G

两个附件是同一个数据,但不同的文件格式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Re: 这个锥孔检具如何设计?(急!!!)

今天就要吗
- E- h+ F9 d! `

Re: 这个锥孔检具如何设计?(急!!!)

我建议做两个检具,1.检直径2.4+0.1/-0.054 o4 G1 m9 @2 b5 Z! y
2.检深度10.25+0.2/-0.2。

Re: 这个锥孔检具如何设计?---[请教]

给你一个东西,对你有用.自己参照了设计吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家是否可以帮忙设计一下,谢谢!!!6 |+ `: e: q: @, y
我觉得这种检具应该是那种带有刻线的,请大家帮忙

4楼大侠资料很好,你可以参考设计。

是否可以帮忙给出图纸,谢谢!!!

可以用三座标检测,红宝石探头可以测的,我们单位里有

cz-lhx 发表于 2007-6-20 16:56
2 e. q$ C% Z2 L7 P# g3 K' B$ @给你一个东西,对你有用.自己参照了设计吧.
: {6 k/ u# k/ ~1 g" g) m1 \
兄弟能把这个发个给我吗?谢谢你。我的威望不组足了/ v7 c6 L6 o4 R3 w, ~0 f

我的邮箱1225348327@QQ.COM 谢谢啊  发表于 2011-9-1 09:03

锥度检测 是不是只检测最大的直径和深度就可以,其他的不用检测?