机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自动机

有想创业的非标工程师吗?寻合作伙伴一起开发新产品

项目是属于线束端子机行业,大尺寸线圈绕线机行业,电子元件生产母机
回复 支持 3 反对 1

有想创业的非标工程师吗?寻合作伙伴一起开发新产品。本人也为资深非标,同时经营着公司,手里项目较多。目前有一个市场前景较好的设备正在开发,属于新型端子机行业。寻有强烈创业愿望,又有几年非标设计经验的工程师作为合伙人,一起开发、完善、推广这个产品。工作地点:深圳石岩
回复 支持 1 反对 0

我帖子里面的那种吗?最近也在考虑玩玩这个,已经有点思路了,我QQ加了你,有时间可以聊聊!

不是这种,这个电源插头的焊接机已经有不少厂家在做,有成品机供应了,这不是我们在做的设备。  详情 回复 发表于 2016-6-9 00:35

桃源居士A 发表于 2016-6-8 17:51
0 X* r! H& b/ M我帖子里面的那种吗?最近也在考虑玩玩这个,已经有点思路了,我QQ加了你,有时间可以聊聊!

" E- j# C  v; t3 e  z; S不是这种,这个电源插头的焊接机已经有不少厂家在做,有成品机供应了,这不是我们在做的设备。
4 i/ h3 I. Z4 g/ j, _& C

桃源居士A 发表于 2016-6-8 17:519 |( w9 A; K0 p* [. Y0 {
我帖子里面的那种吗?最近也在考虑玩玩这个,已经有点思路了,我QQ加了你,有时间可以聊聊!
$ e% d2 {( I1 I- S& {1 A1 H+ W
有一家做出来了,但是只能8K左右,稳定性不好,好几年前就有人搞了!6 T" J* Y) z, W' K4 V) @

路过!!!!!!!!!!!!

不是传销拉人?

不知道你是什么思维,我们需要正能量!  详情 回复 发表于 2016-6-13 08:18

萧道士12 发表于 2016-6-10 10:54: X4 G/ ~5 S6 r1 X
不是传销拉人?
% N2 x. r# t# i. f6 Z* H
不知道你是什么思维,我们需要正能量!7 ?0 I  c4 h2 k4 D$ O) q$ @6 Y9 Y& G& c

难道社区内做过端子机行业的大侠真的很少吗?不求大牛,只要一个坚定的信念。

一个好的创业项目,欢迎有志者加入,你来了,就能分享成功的喜悦。在深圳。有准备的人,请联络我。13825281536