机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神推在手,横推一切

本帖最后由 刀刃上的机械 于 2016-5-25 13:51 编辑 & Z# n# y" L( D8 P, P9 u: b5 U2 W0 d

! {: O* ?) s" [: N: }# a' [$ p& O我的神推山推160、黄工220.
+ o0 e8 @' Z9 v. ~# F0 K5 h( W% k3 s4 J& G! A

) X9 C: G- v3 i2 {! l
  W' Y7 i5 c$ u, U5 d: x; E  q
% Y% V0 P* X' v+ O/ j( E/ q/ y& I  i

2 R; p) B5 Y* N9 j4 l' Q/ P: v/ W7 j* k4 B% `# T$ t+ B; E

# C4 H( |# M& ^2 l2 B6 _/ n
7 Q. M. n& y, J
5 c/ i- u# o/ U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

挖到什么宝贝没有?有没有推开过很么大墓什么的?
回复 支持 1 反对 0

有没有搞到古董

楼主,问个外行话:这玩意是前驱还是后驱,还是双驱?

桂花暗香 发表于 2016-5-25 14:51" X2 U0 T' |/ i
楼主,问个外行话:这玩意是前驱还是后驱,还是双驱?

) }, P: O  g, l$ n; \有后驱的,但是我的是双驱
  ~( V9 h/ G/ b+ s! S

谢谢楼主!  发表于 2016-5-25 15:44

评分

桂花暗香 + 1 热心助人,专业精湛!

回复 支持 0 反对 1

成形极限 发表于 2016-5-25 14:28  w: a* ^+ q9 H6 r7 |
挖到什么宝贝没有?有没有推开过很么大墓什么的?
& v, w& g: f3 ^8 x
我也想去挖下,但是现实没有推到墓
6 w( Z& U/ C$ ]; A5 v

sz-automate 发表于 2016-5-25 14:50
$ r/ i9 R$ e: X$ V! O4 Y$ V- O, I有没有搞到古董

8 I' a- I. Y( X6 t4 i" v你有墓区活介绍没?弄到了,跟你分成
6 ~! {, s/ ^( N  ?

LZ有没有挖到一窝蛇啊?嘿嘿……

左手的幸福 发表于 2016-5-25 15:319 V' p8 T3 }8 o- ~1 B# N8 o
LZ有没有挖到一窝蛇啊?嘿嘿……
. D! ]' x/ A/ k" X
我的不能挖,只能推
0 i7 @  Q& C3 X" y# Y/ v

刀刃上的机械 发表于 2016-5-25 15:10' ^) Q' ]" |; s& R" F& s
有后驱的,但是我的是双驱
# N# k# L4 ~: J. G7 Q5 |
一直搞不明白  ,履带式的前驱还是后驱,感觉下边紧,上边松,想着吧应该是后驱或者双驱。谢谢楼主!
1 `" e4 G6 p; R+ b2 L' m