机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工程图图框如何替换

以前的工程图已经做好了,现在想把以前的图框给替换了,求高手指点。不是用工程图传递的那样,那是不能替换我老图的图框的。

哪个软件哪个版本!能出工程图的软件不少的。
回复 支持 0 反对 1

换工程图模版
回复 支持 1 反对 1

5 h2 c7 f2 G- B( }. n/ U( z. _3 c9 E3 V2 m
不是用工程图传递的那样?【如果您说的是“工程图资源转换向导”,可就奇怪了,为什么“不是”呢?】
回复 支持 1 反对 0

我的意思你们没有完全明白的。我用的是inventor2016简体中文的。以后画的图肯定是用我现在想用的图框的。我想把以前他人画的图也替换成我现在从新设计的图框的。
回复 支持 1 反对 0

卢冬光 发表于 2016-5-21 07:46
1 }5 S! q, o7 d+ p. @我的意思你们没有完全明白的。我用的是inventor2016简体中文的。以后画的图肯定是用我现在想用的图框的。我 ...
$ C# n- \) G$ l( y
不是用工程图传递的那样?【如果您说的是“工程图资源转换向导”,可就奇怪了,为什么“不是”呢?】
0 `4 b2 Q( L8 f  b" d/ z$ V
回复 支持 0 反对 1

这个问题我已经解决了。就是比较麻烦一点。把自己设定的图框模板一张一张复制到以前做的图框上。因为以前的图框也不是系统自带的图框,所以资源中心的模板是不会到模块中的,只有复制替换原来的图框。