机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 狙击手GY

上海哪儿有QPQ处理?

@狙击手GY 我只有其中做镀硬铬那家是电话,那个园区很大,好像镀金、镀银、镀锌什么的都有。5 u8 C- p2 s: x( b% q7 @4 N
镀硬铬张老板:137016521678 F3 ]& I! X! }# Z1 J# x
你也可以打这个电话向他资询下。
回复 支持 1 反对 0

河边草123 发表于 2016-5-16 16:44* a/ l  b9 T6 P+ p6 ~0 w7 x
@狙击手GY 我只有其中做镀硬铬那家是电话,那个园区很大,好像镀金、镀银、镀锌什么的都有。
- p3 S* A9 ?1 ?- n" T* f& N1 K5 T镀硬铬张老板 ...
" d" Y2 }2 W% x; a4 ^
非标自动化,化妆品,电子,汽车配件方面的自动组装与检测
8 S/ v- L( }1 K6 p- J; p, w" D% ]7 a+ r  p" g1 u* M

4 f2 x! D; Q7 I9 W' `0 D你说的那个地方我知道了,我的硬铬也是在那里,我记了他们一个主任的电话没记老板的,他们那里镀的还不错,价格5元/平方分米.0 T" S. i8 k; ], }

狙击手GY 发表于 2016-5-16 16:49
( E  N( V- p' h3 K& A% Z" A非标自动化,化妆品,电子,汽车配件方面的自动组装与检测

: p! r# f. `0 @, y& O2 }( ~5 o我也是做非标自动化的,我们做低压电器行业和汽车零部件组装行业。
" w4 l" D9 U/ ^% B* F方便交换个联系方式,以后多交流。
: |3 F3 N1 |$ U" }: Y( h王建
' j  v. H) v, ~2 ]% n18621854548& q, ?; s1 ?7 d3 j' t+ i  _
QQ:316295234+ n/ p9 J3 o! @) e

河边草123 发表于 2016-5-16 16:56
' L( T9 z- N* g* e0 P( B我也是做非标自动化的,我们做低压电器行业和汽车零部件组装行业。
. q; Y5 z( P4 e8 |0 I& ?方便交换个联系方式,以后多交流。
; s! g0 O6 p; C  c ...

4 r+ d2 Q  t% h4 m: i! `+ A龚优& H  {0 N# j' H. g6 Z: z, H5 w1 }
) y# K: c9 c8 q, V$ Z) U; U( XQQ:22683851308 [0 d2 D/ ]0 L7 V$ ~7 P

) t9 y8 i: Q/ \: X, J

狙击手GY 发表于 2016-5-16 08:41& S+ u. G: t7 t/ _* z7 B$ f9 f
杨村是哪里? 是在杨王村那里吗? 百度没收到鹏泰,您有联系方式吗?谢谢!

+ a6 @% [9 a7 b" Z% v; D对对,是杨王村,我搞错了。联系人:周先生 13816630901, R# f' b- `) E/ y

andrewzhong 发表于 2016-5-16 20:07
6 U3 y  c9 I* D! ~对对,是杨王村,我搞错了。联系人:周先生 13816630901
2 }. \, Z; Q' p3 d5 i2 a$ w8 g% h
非常感谢!我在问了# F! n! F1 u# D' E6 t