机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

捻三惹四造小车机会渐多,有谁愿先跨出一步?

http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4386807 C2 X/ r) U- |# @# t/ J; a9 J
先前有厂家找俺欲开发i-Road样式电动车,上海阿拉虽不厚道想诓呆胞,我还是把底盘主体先画了迟早用得着,就有厂又找来了,俺看这还是不上道,新产品没得仿欲找人设计底盘,找了某集团高工奈何无人见识,又找到帮俺造样车师傅,外行人看来是想便宜弄出产品- -
- Z* w* f7 p8 h$ |
. u; J, Q8 G, K& d1 R/ M两年前有家知名自行车厂买了俺早期前双轮套件样品,试过车后老板认可谈合作开发新产品,恃大要俺写开发计画书,只是咱不擅作文- ->不干!彼也是找不到人设计新产品,前几天又问俺是否愿当顾问9 C5 Q* A; _  R3 t) V0 \6 b2 ~2 @2 Q
& F+ \/ ?1 N9 \
谁有兴趣这行,又有能力谈判承包设计开发项目?底盘行走装置核心设计我搞,谙电子控制互补尤佳
. j. m3 D3 ~* X
0 ], Q" X, ^9 J/ qPS;我不是资方,此乃合作项目
+ l4 H1 ^1 s7 S7 P9 g; s" T+ }( N0 j" ~

转弯时还可以调节重心,不错。
回复 支持 4 反对 3

科技进步了,人的能力也削弱了。
" @3 V( v, n: w- a5 A7 v" a我还是喜欢两轮的,靠身体控制车身倾斜,实现高速过弯,那种刺激的感觉体会便知。
3 w. C6 \( ]! {
; L$ P0 x! Y' Q* D' W4 C要通过科技,让小白也能体会压弯的感觉,电控方面感觉不简单啊
回复 支持 6 反对 0

游离缙云 发表于 2016-5-14 17:24: n0 F. S( u: s0 P
科技进步了,人的能力也削弱了。% a8 A7 Q4 c0 Z* ?4 W4 t
我还是喜欢两轮的,靠身体控制车身倾斜,实现高速过弯,那种刺激的感觉体 ...

/ I- Z( d8 [& k/ h等你摔疼了或躺床3个月,估计看法不同( Y2 C* D9 L8 ^

1 Y0 R9 P" q6 x! Q- W% f  w- q3 K

压弯太容易就没意思了,哈哈,从玩车的角度考虑。从图上看,用作旅行确实不错  发表于 2016-5-16 17:55
回复 支持 4 反对 1

上个月也有个小车塑料壳厂找造样车师傅想订制底盘- 无需设计就能订制底盘,真省钱一哥也!
回复 支持 2 反对 0

萝卜白菜,各有所爱
1 `) y4 t) [8 O& m! O8 W0 i: o楼主!我看好你

我是真心支持你的项目,但是制造需要很多东西:团队、思想、样品、市场、资本。" w% S2 k6 D* ?, N
找几个志同道合的人,造个样品,众筹吧
( O9 K9 [& r: C  g% @! L. `

是你头像里骑着的那个吧  发表于 2016-5-14 20:15
已经小批量生产了吗  发表于 2016-5-14 20:11
难跨的第一步俺都走了还有啥更难?制造是买方的事  发表于 2016-5-14 19:08

我造的样车看这帖
: P4 g1 D, A9 Hhttp://www.cmiw.cn/forum.php?mod ... d=408880&extra=

难跨的第一步

昨天就摔跤了: R. H6 N* G/ a+ L6 k0 z
摔的真爽,一年多没体会过了
* `$ x+ ^7 l4 s2 d9 g& |$ |( @
8 f7 i$ a1 j! U4 ^忘了说,我玩的是自行车