机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我最近的一笔订单,收到一张银行承兑汇票

有一批零件,对方用银行承兑汇票支付,我之前没收过,但是听说过。你收到过银行承兑汇票吗?3 w. E+ C. v) V% W* d9 t- S/ x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主解释一下:我不想把真票贴上来,所以网上随便找了一张票,并且出于给别人带来麻烦,所以我把票都打上了马赛克,真的不是为了刷积分!
回复 支持 3 反对 1

这是早就到期的废票了,刷积分的吧
回复 支持 5 反对 1

你真无聊,2011年就到期的汇票你还拿出来嗮
回复 支持 6 反对 0

搞笑,现在拿2011年的承兑估计不如手纸实惠
回复 支持 2 反对 1

收到过。是今年9月到期的。
回复 支持 0 反对 1

千山雪 发表于 2016-5-12 16:030 B. a$ [) d0 [& R1 w9 t9 N" P
这是早就到期的废票了,刷积分的吧
$ ~* u& U! S) v) B
我不想把真票贴上来,不是刷积分,请理解!
- |, F' [: G) p! t

和田玉1933 发表于 2016-5-12 16:28- B' B  p5 a* w. K1 c0 T. w: J% p
你真无聊,2011年就到期的汇票你还拿出来嗮
3 P( P& ?/ T' ^/ q$ {" c. Y! P0 t
不是无聊,我是不想把自己的票贴上了,所以网上随便找了一张票
3 q6 S4 g; W  q

添源TY 发表于 2016-5-12 16:42
: J% m$ Y$ ]" g搞笑,现在拿2011年的承兑估计不如手纸实惠
% V, n) W; l  M- `6 K! j
这张票只是我在网上找的而已,只是参考,真票没贴在这上面2 U9 ~+ r' x# K! x! g

zqphho999 发表于 2016-5-12 17:04
" a! H  \6 ^5 ]. H3 P. D. o收到过。是今年9月到期的。
- a4 f( {  }/ S3 g6 R* U
那你是怎么处理这张票的,上面的票不是我收到的,只是网上搜的图片,真票没有贴到这个上面
0 T8 s  y0 B6 v! Q: H  E