机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lwf08031724

工艺如何转设计

小公司可能不会太在意你之前是设计还是工艺、只要专业大体相同,面试起来多“侃”,应该机会蛮大的,不过小公司辛苦的,做好准备,同是12年毕业的,祝楼主成功
回复 支持 1 反对 0

幻月林风 发表于 2016-5-29 18:25, p. ?  x& R* Y; {! }
我也是的,刚找到一家做非标的,明天上班,压力山大
+ Z! g8 i/ u8 t/ o  @' ]9 {, S
做非标设计的,尤其考验工艺能力
4 t/ Q, N% h/ _; Q) @& B" i

壮志凌云LHQ 发表于 2016-5-15 22:14! G5 c* e/ p0 y; M
我毕业一年在管理岗上待了一年,其实我是一直想做设计或者工艺的,我都不知道自己能不能找到接受我的公司, ...
  X! x( M* N5 m
管理岗比设计岗好吧。从设计转管理 转项目都比较好9 o' V. S$ Y* T& _, S$ e6 f, ^' Z

晴天有云 发表于 2016-5-12 20:20
* o+ r: f- b2 T4 H2 U2 S你也来深圳了,老同学,一眼就认出你了,哈哈!
2 D; I# v" V0 W! V
这都行1 M$ a) b( q$ m

有暗语啊,找到了亲人。  详情 回复 发表于 2016-6-2 15:28
有暗语啊,找到了亲人。  详情 回复 发表于 2016-6-2 15:28

vooha 发表于 2016-6-1 22:38. [% b! e  h! I% J9 a
这都行
1 O6 n, F, z, w2 ~$ R2 j! i/ g
有暗语啊,找到了亲人。' b$ h# F: X! z: Y+ {& v

vooha 发表于 2016-6-1 22:38
! o4 k6 F* x* W这都行

+ q, O) [: q/ R! _& b2 K有暗语啊,找到了亲人。7 V" J. e. G& q7 @% n8 \% [$ w0 n

如果你工艺专研很深入,转设计很容易的,尤其对一些非标产品设计

有时不能实话实说,否则就没机会,但要确认自己能做!

转行成功了吗?

feng168 发表于 2016-5-20 11:41
! a9 v- J' b  X看来要感谢第一家给我设计机会的那家公司!成功转型了
2 ?$ G( b; x( I% Q" a
大侠运气好 是碰到了一家 好公司给你学习的机会
: W& O3 W, o) g