机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金枫液压

液压泰斗浙大教授吴根茂社友,我们祝福您!

不要太幸苦了,好好休息吧

楼主,谢谢

楼主,谢谢.
: C0 L/ p- h( X         我在http://qqschool.net上见了 一句话 到了这里,发现的确  有许多东西,可马上发现有许多不能直接看  

我多次打电话到吴老师家,无人,今天有幸打通了,吴老师还在医院,现在他老人家一般情况能够自理,可慢慢行走,够听懂和讲一点家乡的话,总的来说完全度过了危险期,慢慢康复中。我请听电话的人(可能请的人)转达我们机械社区对他老人家的问候和祝福,大家对他老人家的牵挂,并祝他老人家早日康复重返社区!

羚羊有心啦!

好人一生平安

衷心祝愿吴老早日康复!重回社区!

吴老你好,我是河南理工大学的一名学生,首先祝你早日康复。 , y) V/ {0 v  O, o; R
  我现在正在设计一个“齿轮油泵”遇到了一点难题,想请教您一下,  我的问题是: 齿轮油泵的泵盖,我找了一些相关的资料但是还没有一点头绪,请请教您一下看有没有一个好的方法,谢谢.........

真的祝愿您早日康复。

吴老:一个知识渊博平易近人的老人,衷心祝愿您早日康复,期盼着您早返社区!认识吴老,是在去年11月份公司 ...) d2 O4 y/ h" ^$ k; i/ s  G6 p4 [
羚羊 发表于 2007-6-19 21:43
# e; ]' K* p6 N# R+ P/ a+ r

; |( e! v! s8 x2 E  o; ^( i% p. D& z' R& o& p" {  F+ V9 b6 p
    请问下吴老师现在康复了没,看过吴老写的书,对我们刚学液压的学生很受益,他老人家在社区里面用户名是什么啊

Re: 液压泰斗浙大教授吴根茂社友,我们祝福您!
. h* n! ]7 D2 @$ M8 _向吴老致敬,并衷心地祈祷吴老早日康复,重回社区,我们在期盼着