机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助O型圈密封问题

气压:3MPA;# @2 K6 Y7 d% j( K( }& v
作用:气密性测试;
; I" E/ Q# x" e9 x. L' _4 U接头:G1/2带O型圈密封外接头;内:G1/2内丝接头
  t" q; ^6 y2 ]1 I/ M
- ]% y4 h: W6 |% M- h' C查手册G1/2内丝接口的外端倒角是120度,倒角外端最大1.05D;
& j. p8 }4 d% {6 s接头1 D: D/ h. A/ U0 V6 j
9 H, }. v/ I$ E
想请问这个1、倒角角度还有距离的确定,第一幅图;
- N+ Q8 |1 x# m! T$ R* A                  2、O型圈大小?是直接有的配的还是要根据压力等级自己选?如果接头自带的话,我要的倒角要多大?
7 w- R* D0 N3 }/ O- |$ P9 }% l& o4 e* h" \4 P6 s2 B

. S6 G$ D! E4 y/ y" ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

选个合适的组合垫就可以了
回复 支持 1 反对 0

; I4 n. Z: w! x5 w' A% ]
可以讲的详细一点吗?

shaokuang 发表于 2016-5-6 12:241 N' o4 H7 E8 `8 _6 n+ {
选个合适的组合垫就可以了

" r: h! y3 \1 S2 q) ?& ~( Z可以讲详细一点吗?谢谢. ]3 _- }' ]8 J) I5 n7 b- W7 ]

! x5 \  D$ ~7 @9 F" Y0 r
回复 支持 0 反对 1

2 C7 K8 N% p; P) h# s) [0 Y/ E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

4 a' x1 u, O0 q# B1 ?: y
你好,可以详细点吗?急啊!这个密封问题太关键了。
# ~% J% q: c3 I# {

行为先 发表于 2016-5-6 14:10
8 K3 V4 R. n! P9 G7 ~5 Q" }你好,可以详细点吗?急啊!这个密封问题太关键了。

$ |% \, L3 H* @1 L7 n3 hfastest公司的产品,你去他们官网下载样本
& Q& Z) k4 @4 I9 z$ b" ^$ I$ L  I9 f, N. e# r

涨知识了

涨知识了

这种不得用组合垫圈吗?用o型圈的话应该不行吧