机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

隧道式套袋机

( M+ X# E4 n  Y( W% d* Y# Z6 G1 M2 H; Y9 F6 N+ K" `! c
哪家公司能做类似这种套袋方式的设备,请联系我,这种是侧边热切,底部不封,整个底面是没有薄膜的! n2 O. f5 A6 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

4 Z" y1 B7 a5 A0 j- I$ I是这种吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 1 反对 0

我可以制造此种包装机械,有兴趣可以联系一下18018628483张8 y1 J6 F: y* }4 y. V1 |

TD-SKY 发表于 2016-5-5 20:01- n1 n7 c- m' S$ \; P* g9 X$ e
是这种吗?
5 s; e* L* W3 P0 S& J
你这个是冷收缩pe套膜机的
& A) s+ p. j, |& |" O: i

一生千齐 发表于 2016-5-6 09:10
* w. h7 R2 X" M6 \  T6 c我可以制造此种包装机械,有兴趣可以联系一下18018628483张

- M, P+ F: f% r: U我是刚才给你打电话青岛的,嘿嘿!0 \7 E& I) d- |; W  v

TD-SKY 发表于 2016-5-5 20:01
; y: d3 D5 U' L# H+ a* H是这种吗?
8 @3 ~  \& s9 a" w- L
层主,看不到你设备的功能。侧视图有吗?
5 J4 y* {6 a5 W2 w! w

五龙鼠 发表于 2016-5-11 14:42! X! J4 S+ u/ g/ m
层主,看不到你设备的功能。侧视图有吗?
0 I7 M2 U" }" J6 _: B/ M
冷拉伸套膜机,MSK官网有图片。+ S% [$ V* n& A: m) E

TD-SKY 发表于 2016-5-11 16:279 Y4 J2 @3 c1 u- i! [1 G3 C
冷拉伸套膜机,MSK官网有图片。
! e  n$ F5 C- b& Q4 M" K6 T3 A
谢谢,看到了!$ f" b6 o& _% d1 ~* o0 }, D